Мой заработок оффлайн (Текущее, планы)

abcde

Участник
Реакции
0
SVYAT написал(а):
хах, эти 2 необходимых лайка такой облом конечно
Идти чтоли теперь по проторенной апая (создавая) темы мезозойской эры в надеждах выбить?)
Не стоит)

sergss

Участник
Реакции
6
Интересно и вроде банально, но уверен способ работоспособен, ждем продолжения

dstepan

Участник
Реакции
41
part 3

Разговор 2-ого человека
Я описал стандартный разговор. Так как это все испробовано.

[HIDEPL=10,5]
-Да, я вас слушаю (Без эмоций, тупо, прямо)
*Я вам звоню от компании такой-то, по такой-то просьбе*
-Я вас понял, Хабарова 36 в рабочее время, с 8.00 до 18.00. При себе иметь 2 фотографии, ксерокопию паспорта. Оплачиваете, в течении 6 дней готовим лицензию, приезжаете и забираете.
*А я буду каждый день ездить и проходить обучение?*
-Нет, без вашего присутствия.
*Какой то ответ*
Если положительный, то:
-Перед тем как подъедите - позвоните, я выйду. (Точка)

Диалог ведем серьезным голосом, без лишних слов.

Ваш напарник должен выглядеть как подобает обычному мусору или человеку работающему в подобных сферах.

Самое лучшее туфли, брюки, рубашка (желательно купить в военторге как у мусоров). При себе иметь папаку любую, заявление на получение УЧО (документ приложил), желательно печать. У меня самая простая с надписью "Медосмотр пройден". Попросить расписаться где ни будь и поставить этот штамп. Для отведения глаз. Работает замечательно. Ну и забрать деньги.

Теперь самое важное.

Записывайте всех клиентов. С самого первого начинается отчет. Допустим 01.01 он заплатил и по сути через 6 дней должен забрать. Вы ему перед уходом говорите что позвоните. Он будет ждать звонка. Далее без остановки собираете деньги. За 4 дня я собрал почти 40к (Напарник заеб*лся конкретно). Дальше по стечению 6 дней звоните ему и говорите что документы переданы в МВД по вашей области, они ставят печати и вы сможете их забрать. По сути всячески оттягиваете время. Оттяните по максимуму. Возможно максимум я так думаю что дней на 20. После чего забираете кассу, пилите прибыль и меняете сферу. Какую сферу выберу я, расскажу чуть позже.

Вроде на этом все. В следующем посту расскажу некоторые лайв хаки что бы разгрузить работу.

Вы скажете типо ппц надо ехать и забирать, а это стремно. Да стремно, а хули делать. Разводите на оплату картой, но шанс уже гораздо меньше.

Извините кого огорчил финалом, но это проверенно лично мной. Я знаю что деньги собираются, пока жалоб не поступило. [/HIDEPL]

Напомню что позже напишу пару моментов как можно разгрузить себя от некоторых вещей. И улучшить профит. Всем спасибо за внимание!
Фарта безграничного от всей души!

dstepan

Участник
Реакции
41
А вот и лайвхак
Не утверждаю так как сам только в понедельник испробую

[HIDEPL=5,5]Один из лучших обманщиков тот ко сам не понимает что кого то обманывает.

Находим девочку и говорим что работа удаленная. Говорим что надо отвечать на звонки. Выбираете ей рабочее время, настраиваете гудок на симке.
Скидываете ей текста. Подробные ответы на все вопросы клиента, делаете ей тестовые звонки и проверяете как она ведет диалог. Говорите что бы каждого клиента записывала и все. Отчет в конце дня. Если все норм, то запускаете рекламу с ее номером уже и погнали.
Я только сегодня все доделал. Заплатил за рекламу 800, кинул ей на симку 100, забронировал рекламу на понедельник. Посмотрим сколько звонков она обработает, и собственно какой профит будет от этого. При средней рекламе звонков в день около 15, из них 10 готовы получать разряд, а из этих 10 3 приносят бабки. Это статистика. Во всех этой схеме должен присутствовать хотя бы 1 Соц. инженер, который будет всем раздавать роли и обучать манерам общения по телефону с клиентами. Если за дело возьмутся 2 рассказчика то профит будет во много раз больше ибо жулики и аферисты - лучшие артисты. Но я таким везением не обладаю и пытаюсь вывозить сам. [/HIDEPL]

dstepan

Участник
Реакции
41
Че кого по планам?

[HIDEPL=10,10]Завтра погляжу как реклама будет работать и сколько клиентов будет звонить. Если все норм, то сделаю объявления о получении В/У и отдельные о получении отсрочки и военного билета. Штук по 150 каждых и по городу пацанам дам, пусть клеят. Как раз симка есть и лейка свежие. Посмотрим как по звонкам будет. Если что 2-ого товарища наряжу в ментовскую форму и отправлю деньги собирать. [/HIDEPL]

Пс. Это мое хобби, есть основной доход.

lsv2

Участник
Реакции
13
Друзья,не хватает симпатий,может кто помочь,действительно заинтересован в теме.

dstepan

Участник
Реакции
41
Travolta написал(а):
Друзья,не хватает симпатий,может кто помочь,действительно заинтересован в теме.
Помог

Serg111

Участник
Реакции
6
Хотел дочитать подкиньте симпы.

mehroj

Участник
Реакции
0
Поддержу.Так все ровно шло,хайд по симпе стопорей выписал.

dstepan

Участник
Реакции
41
Результат, середина первого дня после рекламы

[HIDEPL=5,5]Ставлю в курс что забошлял за рекламу и подключил девочку на звонки. Работаем сегодня уже 3 часа 30 минут, звонков около 12 приняли, из них с 2-ими встретились по 4к забрали и того профит 8к за 3 часа работы. Звонки идут, договариваемся на разные дни. Лох ведется не уверенно по этому приходится разыгрывать сценку перед ним. Типо пока кореш мой ему по ушам ездит я звоню и подхожу к ним со словами

-"Здравствуйте, мои документы готовы? "
-Да, заберите
-А тут все печати стоят?
-Да.

Забираю любой листок в моем случае это транспортная накладная :D и сруливаю со словами благодарности.

Это придает больше смелости нашему лошку.

Завтра рекламу на авито шлепну. Посмотрим... Если что курасану завтра что и как.[/HIDEPL]

Как по ней отработаем перейдем на строительные разряды :D
Доведу эту тему до блеска.
Если честно, планирую офис арендовать. Туда трафик гнать с 3-ех тем. Главное что бы не прикрыли. Всем большого везения, фарта и успеха!

Сверху