Мой заработок оффлайн (Текущее, планы)

dstepan

Участник
Реакции
41
Как пацаны двигаются у нас в городе

Говорят пару наркам раскидать инфу о том что есть выход на закладки по дешевле, когда кэш прилетает они сообщают координаты. Там уже на фоксе пацаны с ксивой и стволом. Где они взяли мусорскую четырку списанную я хз. И нагоняют жути. За удачный раз по 30-60к ловят на карман. Но у них ход есть с красной стороны. Они даже пару раз стреляли в лесу по наркам.

Doggy

Участник
Реакции
43
dstepan написал(а):
Как пацаны двигаются у нас в городе

Говорят пару наркам раскидать инфу о том что есть выход на закладки по дешевле, когда кэш прилетает они сообщают координаты. Там уже на фоксе пацаны с ксивой и стволом. Где они взяли мусорскую четырку списанную я хз. И нагоняют жути. За удачный раз по 30-60к ловят на карман. Но у них ход есть с красной стороны. Они даже пару раз стреляли в лесу по наркам.
нормальный движ!! для школоты не пойдет, которая сейчас прибежит и скажет, что опасно-поймают быстро, сидите на бутылке дальше, разводите дрочеров на 100руб в вк.. сами по похожей теме двигались, жаловаться грех было))) чем наглее действуешь-тем лучше!! и неху% тут велосипед изобретать)

Doggy

Участник
Реакции
43
а на счет темы с охранниками, так вообще тема вечноработящая!! саму тему можно подо что угодно лепить, особенно в столичных регионах шоколадно заходит, дельцы правда друг на друге сидят, кто по этим темам двигается..)) помню в свое время товарищи работали, стадо по всему городу гоняли от одного офиса до другого, за мед.книжками, за рег-ией, за патентами и проч. чего там только не было)))

P.S. Покупку униформы им еще до кучи нагружай))

dstepan

Участник
Реакции
41
Doggy написал(а):
а на счет темы с охранниками, так вообще тема вечноработящая!! саму тему можно подо что угодно лепить, особенно в столичных регионах шоколадно заходит, дельцы правда друг на друге сидят, кто по этим темам двигается..)) помню в свое время товарищи работали, стадо по всему городу гоняли от одного офиса до другого, за мед.книжками, за рег-ией, за патентами и проч. чего там только не было)))

P.S. Покупку униформы им еще до кучи нагружай))

нормальный движ!! для школоты не пойдет, которая сейчас прибежит и скажет, что опасно-поймают быстро, сидите на бутылке дальше, разводите дрочеров на 100руб в вк.. сами по похожей теме двигались, жаловаться грех было))) чем наглее действуешь-тем лучше!! и неху% тут велосипед изобретать)
Да мы в наглую работаем, на рассказе постоянно. Такие сцены разыгрываем в театре так актеры не выступают как мы на улице. Что поделать, такая наша жизнь. Тема и в правду живучая пока спрос на работу есть, а он есть всегда.

dstepan

Участник
Реакции
41
Пока есть время скажу что не стоит брать 3его человека и садить его на разговоры с клиентами. Та девушка которую я взял запорола 10 звонков и оставила меня собственно без профита на сегодня. Завтра я может что то и добью из них, но на сегодня ответ очевиден. Пусть говорит тот кто на рассказе, посторонним вход запрещен.

veslav

Участник
Реакции
15
dstepan написал(а):
Пока есть время скажу что не стоит брать 3его человека и садить его на разговоры с клиентами. Та девушка которую я взял запорола 10 звонков и оставила меня собственно без профита на сегодня. Завтра я может что то и добью из них, но на сегодня ответ очевиден. Пусть говорит тот кто на рассказе, посторонним вход запрещен.
«Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...»
кто то сказал

wlastas

Участник
Реакции
21
Тема интересна... Подкиньте симпатий...

dstepan

Участник
Реакции
41
[HIDEL=3]Короче подготовил новое объявление, купил новых симок. Буду отвечать на звонки сам, ибо доверить это кому то еще равно остаться без результата. Закину на авито. Купил аккаунт фирмы, 230 рублей пост с объявлением стоит, как опубликую завтра с утра сразу выделю его, хз сколько стоит. Нашел хорошую компанию в городе, подрезал у них даже вступление на звонке. На звонке лох ничего не почувствует. Попробую разные стили разговора. За 3 предыдущих дня около 25 звонков с 1 рекламного поста, которые принесли профита на 24к, это очень мало потому что баба подвела на звонках. Завтра я думаю будет жир. Вечером постараюсь скинуть сюда дословные примеры общения 2-ого человека с лохом. Посмотрим что получится короче. Всем фарта![/HIDEL]

Doggy

Участник
Реакции
43
Приветствую весь добропорядочный люд! Братух от души тебе за старания, что выкладываешь, многим тут думаю полезным будет, конкретики достаточно, кому нужно-наа ход ноги поднимет.Всем мира и добра! Удачи всему люду достойному!Жизнь Ворам и фарта всей Басоте!

dstepan

Участник
Реакции
41
Doggy написал(а):
Приветствую весь добропорядочный люд! Братух от души тебе за старания, что выкладываешь, многим тут думаю полезным будет, конкретики достаточно, кому нужно-наа ход ноги поднимет.Всем мира и добра! Удачи всему люду достойному!Жизнь Ворам и фарта всей Басоте!
[HIDEU=Doggy]От души! Воровскому процветать, людскому крепнуть![/HIDEU]

Сверху