Моя личная схема заработка на играющих

Archer

Участник
Реакции
48
NeoKray написал(а):
А Вам, собственно, какое дело до того, что меня не устроило и до моих арбитражей? Свои вопросы я решаю с модераторами и администрацией, а не как не с Вами. Детский сад - это лезть не в свое дело и бросать камни в чужой огород, ИМХО. Занимайтесь своими делами, товарищ.
Мы на форуме, уважаемый. А форум- это место где каждый может высказать свое мнение! Если ВЫ не заметили, я к Вам в арбитраж не лез. А свое мнение высказал в созданной вами теме! Мое мнение по поводу этой темы - такое!!!!! Я в чем -то не прав??? Будьте добры, поясните!
ЗЫ Я вам не товарищ!

Roman M

Участник
Реакции
69
Вообщем, тему эту продавал до сегодняшнего дня я, пока не открыл хайд и не понял, что это упрощенная версия:

ТС слил свое видение данной схемы, претензий нету.

Теперь о теме. 20к рублей чистыми в месяц - без проблем, при затратах времени около 4 часов в сутки.
Работает только в крупных городах (СНГ+РФ) в исполнении ТСа- Мск, Спб, Екб, Киев и тд.

Можно работать без личных встреч по всей стране, профит от этого не страдает, но потребуется дроп или, по крайней мере ВУЛ.

Расходы ТС, на мой взляд, занизил - в реальности это овер рублей 400 на 1 товара.
(Я кстати предлагал меньше затраты овер 120р при меньшей прибыли в 2к рублей за 1 товар)

В варианте ТСа получается лажа с исходниками - фоточки у вас красивые, но не все так просто, не выйдет сделать в абсолютно любых условиях. Качество такого товара - никакое.

За свою физиономию можно не беспокоиться, покупатели не отличат вас в толпе, если борзеть не будем.

Что касается серости - сереет только карма. При грамотном предложении - вы чисты перед законом.

По затратам - для старта нужно около 2,5к рублей в варианте ТСа или 1,5к в моем. Ну плюс расходы на трубу и тд.

Можно применить схем не только на данных вид товаров.

Выложить свой ман не готов пока что - это не честно по отношению к его покупателям. Консультации - да, пожалуйста.

Roman M

Участник
Реакции
69
Кстати, в перечисленных крупных городах уже работают мои клиенты. Если попробуете залезть по этой теме - лох начнет массово умирать.

OlegDez

Участник
Реакции
41
Депозит
86000 RUB
опять сообщения не хватает

SUPERDVD

Участник
Реакции
3
Безопасные сделки
1
Есть предположение что схема заключается в разводе игроманов тип беспроигрышных игр?

Dmitry R.

Участник
Реакции
4
Тоже очень интересно стало .... Знакомый знакомого знакомого зарабатывает хорошие деньги по анализу выигрыша на спортивных ставках . Понятно что лохотрон для выжимания денег но клиентов всегда вагоны . Видимо что то из этой серии..

NeoKray

Участник
Реакции
56
Dmitry написал(а):
Тоже очень интересно стало .... Знакомый знакомого знакомого зарабатывает хорошие деньги по анализу выигрыша на спортивных ставках . Понятно что лохотрон для выжимания денег но клиентов всегда вагоны . Видимо что то из этой серии..
Здесь не шоу "Битва Экстрасенсов". Плюс - совершенно мимо.

Bonart

Участник
Реакции
11
будет ли актуально кто скажет? и по времени сколько продержится?

NeoKray

Участник
Реакции
56
накрути
, как же вы, псины е*аные, задолбали сообщения набивать тупыми высказываниями. Бан

Сверху