Моя личная схема заработка на играющих

Nata_T

Участник
Реакции
20
Безопасные сделки
6
Мне кажется все адекватные люди уже скачали тему.
Увеличил бы ты хайд , либо вовсе удалил тему, т.к. сейчас идёт только наплыв школоты.
Тема годная, хоть и есть телодвижения. Мне тема очень понравилась. Буду думать в этом направлении, т.к. с этой темой нужно быть аккуратным и менять место геолокации)
Респект. Две схемы - куча пищи для ума. Спасибо и большой поклон)

AZA_LEON

Участник
Реакции
3
Угостите темкой в лс, хайд жмёт

Mushroom

Участник
Реакции
15
Тут со мной поделились !
Есть о чем подумать )
Спасибо автору!

NeoKray

Участник
Реакции
56
Mushroom написал(а):
Тут со мной поделились !
Есть о чем подумать )
Спасибо автору!
Для спасибо есть кнопка. Раз уж какая-то скотина поделилась, то хоть спасибо поставь

vadimir

Участник
Реакции
6
А с новеньким поделитесь?)

Snejok

Участник
Реакции
6
NeoKray написал(а):
По-моему, не тебе, "грамотею" и ссаному флудеру судить о размере хайда, который я ставлю на свои темы. Это раз. Во-вторых, чтобы ты, умник, знал, мануалы я сливаю только рабочие, а не пустышки, поэтому такой хайд и стоит, чтобы такие, как ты, новореги не убивали тему своими неопытными ручонками за считаные дни. Исчерпывающе ответил? Иди гуляй, набивай сообщения (чем вы там еще занимаетесь не знаю), ищи халяву, ну и читай книжки, а то манера письма у тебя совсем поганенькая. Удачи!
Ты придурок много базаришь лишнего, во первых во вторых ты быдло будешь у себя там на стуле умничать, мне насрать на твою тему и вообще на тебя в общем кто ты там и как ты, ещё удачи мне желаешь ты себе пожелай удачи а то вдруг что то попрёт не так. И не*уй писать что я новорёг осёл, посты я здесь не набиваю я лишь делаю то что считаю для себя нужным и это моё право. А судя по твоему ответу мне то ты как раз таки поганенький!

Hakas

Участник
Реакции
7
Мужики, ну вы чего на ровном месте то разругались??!! Я сам не ангел конечно, но чего собачится то тут между собой??...

NeoKray

Участник
Реакции
56
Snejok написал(а):
Ты придурок много базаришь лишнего, во первых во вторых ты быдло будешь у себя там на стуле умничать, мне насрать на твою тему и вообще на тебя в общем кто ты там и как ты, ещё удачи мне желаешь ты себе пожелай удачи а то вдруг что то попрёт не так. И не*уй писать что я новорёг осёл, посты я здесь не набиваю я лишь делаю то что считаю для себя нужным и это моё право. А судя по твоему ответу мне то ты как раз таки поганенький!
А вот и пи*даболы подъехали. Чтобы ты знал, быдло - тупой и безвольный человек, коим являешься ты, но никак не я. Базарю много? За свой базар я отвечаю, и не тебе, шавка, мне делать замечание на этот счет. Ты чего вообще в моей теме воздух сотрясаешь своими высерами, дружок? Жопа пригорела от моих слов? насрать на тему? - тогда кыш отсюда дальше набивать сообщения и искать халявку, чтобы я твоей поганой и скудной речи здесь не видел. Все ясно?

veneamin

Участник
Реакции
11

View hidden content is available for registered users!

Спасибо за информацию, хорошая пища для ума!

MVS

Участник
Реакции
18
Еще раз убеждаюсь, что все гениальное просто..... Тема будет жить долго. Школота ее не потянет грамотно, отскочат с музыкой. А реальному чуваку-зеленый свет гарантирован.

Сверху