Моя личная схема заработка на играющих

ToxicCrusader

Участник
Реакции
7
NeoKray написал(а):
Ошибаетесь, уважаемый) Рынок б/у в этой сфере настолько велик, что вероятность стремится к нулю) плюс левые симки никто не отменял)
отталкиваюсь от того что приходится встречаться лично с терпилай!

Juray

Участник
Реакции
7
Идея конечно интересная, но вот только я так и не увидел по поводу того что будем заливать на сам чистый бланк, тупо пустая будет?)) Следовательно работать такая схема будет в вашем городе до первой пи**юлины:black eye: , а её ждать долго не придётся однозначно, вторую закупку придёт терпила делать с папиком, к тем более на первую он денег взял у него-же)) И чем вам поможет пачка симок? Или вы собрались на авито выкладывать 100 объявлений с разными номерами??, даже если это и так то не составляет труда догадаться что это один и тот-же продавец..:nea: Да и к тому-же если вы собрались выкидывать сим после первой-же сделки, то второй покупатель на этот номер уже не достучится...

Yaha

Участник
Реакции
14
Сколько срача на пустом месте. Подеритесь еще

SergeyF

Участник
Реакции
14
veneamin написал(а):
***Скрытый текст***

Спасибо за информацию, хорошая пища для ума!
В чем существенная разница работы в РФ и Украине, если не секрет? И можно ли работать исключительно по НП? На профите сильно скажется?

facke-del

Участник
Реакции
0
Граждане, кому не составит труда поделитесь в лс... чутка не хватает до хайда... а спамить не вижу смысла..само придет со временем. =) от меня + к карме)))

pvadim

Участник
Реакции
4
Тема все елозила глаза, но не мог заглянуть под хайд, спасибо

mauxion

Участник
Реакции
25
интересная тема,вполне рабочая

Alex V

Участник