Проверено Надежные дебетовые карты РФ, только качественный материал!

BurnArten

Проверенный продавец
Реакции
312
Безопасные сделки
31
Депозит
130000 RUB

Купить дебетовую карту на дропа — банковские карты с гарантией и доставкой по РФ​

Ищете, где купить дебетовую карту на дропа с гарантией и быстрой доставкой? Мы предлагаем анонимные банковские карты, оформленные на физическое лицо-дропа. Это удобное и безопасное решение для тех, кому важна приватность при расчетах, переводах, регистрации аккаунтов и прочих задачах.

Все карты активны, имеют подключённое мобильное приложение, работают через банкоматы, терминалы и онлайн-банкинг.

📦 Какие карты доступны:​

Мы предлагаем карты следующих банков:

• Альфа-Банк Базовая — 300/500 тыс. руб. — 10 000 ₽
  • ВТБ Платина — 350 тыс./2 млн. руб. — 12 000 ₽
  • Газпромбанк Голд — 200 тыс./1.5 млн. руб. — 10 000 ₽
  • Открытие OpenCard — 500/500 тыс. руб. — 10 000 ₽
  • ОТП Банк Максимум+ — 300/700 тыс. руб. — 9 000 ₽
  • Промсвязьбанк Голд — 300/800 тыс. руб. — 9 000 ₽
  • Райффайзен Голд Visa — 200 тыс./1 млн. руб. — 11 000 ₽
  • Росбанк Голд — 200/800 тыс. руб. — 9 000 ₽
  • Русский Стандарт Голд — 300 тыс./1 млн. руб. — 10 000 ₽
  • Русский Стандарт Платина — 500 тыс./1.5 млн. руб. — 13 000 ₽
  • Сбербанк Классик — 150 тыс./1.5 млн. руб. — 11 000 ₽
  • Сбербанк Голд — 300 тыс./3 млн. руб. — 14 000 ₽
  • Сбербанк Платина — 1 млн./5 млн. руб. — 19 000 ₽
  • Тинькофф Black — 500/500 тыс. руб. — 10 000 ₽
  • Уралсиб Платина — 500 тыс./1 млн. руб. — 12 000 ₽

🔒 Почему выбирают нас:​

• Карты реальны — оформлены на настоящих дропов, проходят проверку перед отправкой
  • Полная работоспособность — sms, мобильное приложение, пополнение и переводы
  • Гарантия замены в случае блокировки или технической проблемы
  • Быстрая доставка по всей территории России
  • Возможность сделки через гаранта или по предоплате
  • Статус проверенного продавца на форуме

📲 Как заказать:​

Связаться с нами просто:

⚠ Работаем только с проверенными клиентами. Возможна сделка через гаранта (за ваш счёт) или по 100% предоплате. Гарантируем честность, оперативность и конфиденциальность.

❓ Часто задаваемые вопросы:​

Что значит "карта на дропа"?
Это карта, оформленная на подставное лицо — дропа. Карта полноценная, работает как обычная.

Могу ли я использовать карту в банкоматах?
Да. Все карты проверены. Возможны онлайн-операции, переводы, съём наличных.

Что если карта не работает?
Мы заменим карту при подтверждении неполадок.

Есть ли риски?
Как и в любой подобной сфере. Мы минимизируем риски за счёт проверенных схем и карт.

---

Готовы к заказу — пишите в личку или в Telegram.

Tycoon

Участник
Реакции
7
Все прошло отлично и в кротчайшие сроки!
Рекомендую продавца как грамотного специалиста в своем деле!

serj777

Участник
Реакции
0
покупал у данного продавца карту, внятно отвечает на вопросы, не юлит, оперативно организовал доставку, ко всему прочему когда по моей вене пришлось развернуть посылку на пол пути обратно, продавец пошел на встречу и принял мое предложение вернуть 50% мне за оплаченную услугу, без гаранта, считаю это + в карму продавцу), рекомендую!

BurnArten

Проверенный продавец
Реакции
312
Безопасные сделки
31
Депозит
130000 RUB
НАШ СЕРВИС ОДИН ИЗ САМЫХ СТАРЫХ И НАДЕЖНЫХ НА РЫНКЕ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ, ДЕШЕВЫХ ЦЕН У НАС НЕТ, НО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬКАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ И НАДЕЖНЫЙ СЕРВИС.

Мы предлагаем 4 пакета услуг (опт и постоянным клиентам скидки)

1-Базовый пакет стандартная гарантия 1 месяц

Цены-1) РОКЕТ ТАЧБАНК ( классики ) -9к 2)ВТБ 24 платина- 15к классик-12к ПРОМСВЯЗЬ БАНК ПРЕМИУМ-20к классик-13к 3) Акбарс платина 15к классик-12к 4)Альфа классик 15к голд 20к 5)Сбер классик -15к Голд- 18к платина- 20к

6)Райфайзен, Бинбанк, Русский стандарт, ЛОКОБАНК, Россельхозбанк платины-20к голды -18к классики -15к 7)Тиньков платина -12к

Моменталки от 5к + еще основные банки РФ.(открытие, хоум, мтс, отп, уралсиб)

2-Стандартный пакет. (Более высшая категория дропов , с ними в письменной форме оформляется договор на нашу организацию , соответственно более ответственные люди цены на их карты выше на 30% от стандартных. Возможна работа карт на длительной основе за ежемесячную оплату.

3-Премиум пакет. Надежные дропы проверенные временем , риск к тому что они украдут деньги стремится к 0.Гарантия 3 месяца возможно продление.

4-ВИП пакет. Карты с гарантией сохранности ваших денежных средств от нашего сервиса. В некоторых банках есть личные контакты СБ и работников с ФИЗ лицами , которые могут помочь вытащить заблокированные деньги. Цены этих карт обсуждаются индивидуально.

Карты на заказ дешевле на 30% , опт и постоянным клиентам хорошие скидки!!

Карты на ваши Ф И О от 8к до 25к (некоторые банки , есть возможность вытащить заблокированные средства)

Igor Shipunov

Участник
Реакции
12
Доброго времени суток нужна карта на наши сканы классика банк любой ,сколько стоит и сколько делать будете?

Igor Shipunov

Участник
Реакции
12
Доброго времени суток ,нужно сделать карту на наши сканы ,банк любой и карту самую простую классик .

Yuraz.com

Участник
Реакции
8
Купил карту, всё на достойном уровне!

VitalyAlex

Участник
Реакции
0
Читая шапку,не пойму что по ценам карты на сканы ...

anatan1

Участник
Реакции
8
Недавно делал покупку, все было четко без моментов, рекомендую!

Araks

Участник
Реакции
9
Хочу поблагодарить продавца. Связывалась на прямую по соц сетям. Приобретала карты и киви. Доставка быстро с учетом праздников. Продавец предельно ясно все объяснил. Возникла проблема с киви - в течении дня вопрос был решен. Претензий и вопросов более не возникало. Приятно работать с ответственными людьми. Уточняйте про наличие.

roger7

Участник
Реакции
4
Рекомендую вам данного продавца, заказывал у него первый раз, карта пришла быстро, в заявленные сроки, карта рабочая, буду заказывать еще!

Сверху