НАЙДЁМ РАБОТУ/ПОДБЕРЁМ ПЕРСОНАЛ

signata

Участник
Реакции
14
signata написал(а):
Нужны люди для приема документов, по которым нужно сходить в МТС и восстановить сим-карту, после отправить по нужному адресу.
Актуально для городов Омск, Хабаровск.

Все вопросы типа по контакту в первом посте!
Более Омск не актуален, поскольку человек найден.
Актуально для городов Архангельск и Хабаровск

signata

Участник
Реакции
14
Доброго часа Уважаемые соискатели и работодатели, в связи с утерей доступа к контакту наш новый контакт

signata

Участник
Реакции
14
Нужен человек в СПБ или области для восстановления сим-карты. Все вопросы в ЛС или в

signata

Участник
Реакции
14
Требуются человек в МСК или области для восстановления сим-карты, оплата 3'500. Все вопросы мне в ЛС или телеграмм

VOrlov

Участник
Реакции
0
Работаю с данным человеком. Обратился на счёт работы, быстро нашел мне подходящую, и не успел я оглянутся как в кармане появилась денежка. Работал на доверии с человеком, без гарантов и прочего. Не капли не пожалел что решил написать этому человеку. От души. Работаем дальше, и работы много.

signata

Участник
Реакции
14
VOrlov написал(а):
Работаю с данным человеком. Обратился на счёт работы, быстро нашел мне подходящую, и не успел я оглянутся как в кармане появилась денежка. Работал на доверии с человеком, без гарантов и прочего. Не капли не пожалел что решил написать этому человеку. От души. Работаем дальше, и работы много.
От души за тёплые слова. Стараемся для Вас. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами.

signata

Участник
Реакции
14
Наша группа в телеграмм http://t.me/dropsrf
Переодически выкладываем актуальные вакансии.

signata

Участник
Реакции
14
Требуются люди по всей РФ для разных задач. Оплата от 2000р

ice_queen

Участник
Реакции
13
Работаю с автором темы не так давно,но за это короткое время ощутимо поправил свое финансовое положение.

signata

Участник
Реакции
14
ice_queen написал(а):
Работаю с автором темы не так давно,но за это короткое время ощутимо поправил свое финансовое положение.
Рад быть полезным

Сверху