Найти непалевный банкомат

pkarklin

Участник
Реакции
39
Итак, знающие люди, которые неоднократно и лично обналичивали серые и черные деньги в банкоматах СПб, вопросы к Вам.

Как по вашему, банкоматы какого банка подходят наиболее для проведения вышеуказанных манипуляций? Может подкинете наводочку на непалевное расположение банкоматов того или инного банка? :wink: Весь Питер объездить нереально, а дебетка горит.
Из наиболее удачных, на мой взгляд, сбер: часто встречаются, вероятность размещения в непалевном местечке выше.
Одно НО: у продавцов - сбер редкость. В наличии Альфа, райфайзены и т.д. всё, что угодно, но только не сбер..

в ОБЩЕМ:
1) На каком банке, а вследствие дебетке - остановиться?.:unsure:
(почему?)
2) Возможно все эти поиски и чрезмерная озабоченность обезопасить себя- пустая трата времени? А то паранойя преследования развивается (а вдруг что? о ужас, меня будут искать, меня преследуют, ОНИ знают кто я, что я и т д (ну в общем, думаю, есть те, кому это знакомо:angry:)) .Интересно послушать ваши мнения на этот счет.

Благодарю за внимание!

RainbowMan

Участник
Реакции
14
pkarklin написал(а):
Интересно послушать ваши мнения на этот счет.
Учитывай возможность скрытой съемки. Это не те камеры, что НА банкоматах. Как правило это скрытые камеры которые снимают банкомат со стороны.

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
Ну да, банкомат без камер найти нереально. Просто закрывай лицо, оставляя только глаза и снимай бабки. Проблем не возникнет, никто не докажет что это был ты.

Macclaud

Участник
Реакции
17
Захотят найти - найдут. Хоть пол меняй, не спасет.

Mr_MaN

Участник
Реакции
14
Teacher написал(а):
Захотят найти - найдут. Хоть пол меняй, не спасет.
ну тут уже не только камеры банкомата будут в деле

umora

Участник
Реакции
0
pkarklin написал(а):
Итак, знающие люди, которые неоднократно и лично обналичивали серые и черные деньги в банкоматах СПб, вопросы к Вам.

Как по вашему, банкоматы какого банка подходят наиболее для проведения вышеуказанных манипуляций? Может подкинете наводочку на непалевное расположение банкоматов того или инного банка? :wink: Весь Питер объездить нереально, а дебетка горит.
Из наиболее удачных, на мой взгляд, сбер: часто встречаются, вероятность размещения в непалевном местечке выше.
Одно НО: у продавцов - сбер редкость. В наличии Альфа, райфайзены и т.д. всё, что угодно, но только не сбер..

в ОБЩЕМ:
1) На каком банке, а вследствие дебетке - остановиться?.:unsure:
(почему?)
2) Возможно все эти поиски и чрезмерная озабоченность обезопасить себя- пустая трата времени? А то паранойя преследования развивается (а вдруг что? о ужас, меня будут искать, меня преследуют, ОНИ знают кто я, что я и т д (ну в общем, думаю, есть те, кому это знакомо:angry:)) .Интересно послушать ваши мнения на этот счет.

Благодарю за внимание!
братец, одевай маску медицинскую и иди хоть посреди дня, так знакомый выводил черную чернуху) и ни каких вопросов не возникало..

mxcdf

Участник
Реакции
18
Личное мнение: альфа!
Лимиты, распространенность и другие "плюшки".

Также интересно было бы мнение других пользователей, а то этот момент все будто упустили

pkarklin

Участник
Реакции
39
mxcdf написал(а):
Личное мнение: альфа!
Лимиты, распространенность и другие "плюшки".

Также интересно было бы мнение других пользователей, а то этот момент все будто упустили
И правда. Это превалирующая для меня тема...
Благодарю за ответ!

RainbowMan

Участник
Реакции
14
pkarklin написал(а):
cyber_sprut
,
I
iskint
,
H
HYIP Teacher
,
Быть может подскажите что-то по поводу непалевных местечек в СПб?)
Может сразу домашний адрес? Яндекс Панорамы в помощь.

pkarklin

Участник
Реакции
39
RainbowMan написал(а):
Может сразу домашний адрес? Яндекс Панорамы в помощь.
:jaza:

Выше написала, весь СПб объездить нереально.Полагаясь на понимание и сочувствие :bash: людей, что пол города уже объезжено...

:smile:

Сверху