Найти непалевный банкомат

Taimir

Участник
Реакции
9
Из личного опыта: Нашёл девочку студентку визажистку, поставил её задачу чтоб я был не узнаваем в разных образах, Строгий стиль костюм + шляпа, спортивный стиль спорт костюм + кепон, и гоп стиль толлстовка и капюшон, Обязательно очки разного формата гримировала она меня 3 раза в неделю и таким образом я в течении полутора месяцев снял хорошую сумму. Главно не шерится во весь рот когда видишь себя франтом в костюме и в шляпе))) Мне очень понравился этот маскарад... И студентка была ничего после маскарада встречались ещё пару тройку месяцев... Гримировала очень неплохо и все было интересно и захватывающе. Все сделал никакого палива все довольны.

pkarklin

Участник
Реакции
39
Извиняюсь, предыдущие благодарочки по случйности удалила.

cyber_sprut
,
I
iskint
,
H
HYIP Teacher
,
B
Bomberok
, Всем спасибо за ответы.
С темами о безопасности знакома настолько... вследствие чего паранойя и появилась.
Быть может подскажите что-то по поводу непалевных местечек в СПб?)
Под словом "местечко" подразумеваю более-менее подходящие районы города. Например, с альфа-банком в северных районах города - скудненько. С центром по-лучше.. Ну и т д...

pkarklin

Участник
Реакции
39
Хотабыч написал(а):
...Мне очень понравился этот маскарад...
Да, и правда, есть, что вспомнить, как говорится :1:)))

Ну, то, что прийдется до неузнаваемости видеоизменять свою личность - это я уже уяснила.
Осталось определиться с дебеткой.

RainbowMan

Участник
Реакции
14
pkarklin написал(а):
Да, и правда, есть, что вспомнить, как говорится :1:)))

Ну, то, что прийдется до неузнаваемости видеоизменять свою личность - это я уже уяснила.
Осталось определиться с дебеткой.
Хватит под бабу косить.

pkarklin

Участник
Реакции
39
cyber_sprut
, ну что ж вы так, любезный.
Вы домашний адрес называть отказываетесь, а меня вынуждаете подтверждать свою личность? Не честно как-то))))

RainbowMan

Участник
Реакции
14
pkarklin написал(а):
cyber_sprut
, ну что ж вы так, любезный.
Вы домашний адрес называть отказываетесь, а меня вынуждаете подтверждать свою личность? Не честно как-то))))
Мой домашний адрес 1 а женщин на планете 3 миллиарда. Если ты подтвердишь, что ты одна из них с твоей онанимностью ничего не случится.

pkarklin

Участник
Реакции
39
cyber_sprut
, кому должна - я всем прощаю.

А СЕЙЧАС, НАРОД.
О БАНКОМАТАХ... :help::help::help:

SpIder_gLuk

Участник
Реакции
29
в чем проблема... садишься на велик, надеваешь на лицо бандану или специальные маски, во всех велошопах есть, кепку, очки,а лучше шлем закрытый(типо ты велосипедист экстримал) оставляешь телефон дома и поехал, нашел банкомат в стене(что не обязательно) и делай что надо(народу похер что ты там делаешь) тем более ты просто снимаешь деньги, и как я понимаю не с белого пластика...лучше конечно быть байкером, можно спокойно в шлеме ходить )))

Vlad_P

Участник
Реакции
12
pkarklin написал(а):
Итак, знающие люди, которые неоднократно и лично обналичивали серые и черные деньги в банкоматах СПб, вопросы к Вам
Друг, ты наврятле кому то нужен, даже лицо не закрывай)))) ничего тебе никогда не будет)))

SpIder_gLuk

Участник
Реакции
29
Vlad_P написал(а):
Друг, ты наврятле кому то нужен, даже лицо не закрывай)))) ничего тебе никогда не будет)))
да вот я тоже думаю, что он никому не сдался с картами своими. но как говориться лучше перебдеть )))

Сверху