Настоящий безлимитный интернет от YOTA!

• Автор темы evk
  • Дата начала

MrWoolf

Участник
Реакции
5
по спб какой тариф на безлимит?

MrWoolf

Участник
Реакции
5
в смысле абонентка какая будет

evk

Участник
Реакции
5

TM+

Участник
Реакции
0
Я так понимаю, тарифы еще с Роумингом или уже отменен роуминг? В другом регионе будет так же по 250 рублей? Интересует Тюменская область

evk

Участник
Реакции
5
TM+ написал(а):
Я так понимаю, тарифы еще с Роумингом или уже отменен роуминг? В другом регионе будет так же по 250 рублей? Интересует Тюменская область
Пишите по контактам. Роуминг не отключен

frag

Участник
Реакции
4
Второй раз обратился к ТС, и второй раз всё на высшем уровне. Обратился за пару дней до НГ. Встретились с некими трудностями по заказу (технические моменты), но ТС сразу предупредив о трудностях, постоянно поддерживал со мной контакт сообщая как обстоят дела. Выражаю искреннюю благодарность ТС, за терпение, и профессионализм. Почти всегда в доступе, отвечая на все вопросы, заново консультируя пошагово по настройкам, и поддерживая контакт пока не убедится что все сделано в лучшем виде. Всем советую обращаться именно сюда. Желаю процветания!

evk

Участник
Реакции
5
Появилась возможность перевести сим-карту физика, на корп.тариф YOTA
Есть возможность оформить красивые номера
Пишите по контактам:
285798415

Haitan_S

Участник
Реакции
10
Приобрел у продавца 2 симки и прошитый модем. Общение на высшем уровне. Работали без гаранта, получил СДЭКОМ за 2 дня. ТС помог все активировать и настроить. Качеством интернета более чем доволен.

toctep

Участник
Реакции
0
Приобрёл sim-карту (плюс одну получил в подарок за ожидание) у данного продавца результаты превзошли все ожидания.
Очень удобно, есть личный кабинет, номер легко запомнился почти сразу. Минимальный тариф за интернет. В общем рекомендую к сотрудничеству, приятное впечатление.

Сверху