Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

Vov

Участник
Реакции
42
Всем доброго,уважаемые форумчане!

На форуме я уже 3 года,за это время всякое бывало...
Но я больше читатель,а не писатель,поэтому и сообщений не много.

У меня есть два направления которыми я успешно занимаюсь(хотел вот ещё в соседнем разделе у Басяка палке обучиться,но не столько обучиться(и так знаю как и что),сколько доп.контактами и какими то фишками подкрепиться,но по цене не договорились,ну да ладно,это и хорошо).

Дак вот,читаю все эти темы-схемы,вижу как люди(особенно новички) набивают шишки по сути на пабликах,и у меня возникла мысль пойти от обратного.
Я решил сам обучить новичка тому что умею,если у него всё получится,то он сам меня отблагодарит,при чём здесь же на форуме(как материально,так и морально),при этом эту финансовую благодарность я отдам в наш Благотворительный фонд.

Пишите в этой ветке почему я должен выбрать именно ВАС

01.07.2019 в эту дату я скажу кого выбрал,а 01.08.2019 тот форумчанин кого я выбрал,сам сообщит о достигнутых результатах за месяц.

ПЭ.СЭ. кто то спросит - эй мен,зачем тебе это надо?! а я отвечу - карму чищу...

dbcreator

Участник
Реакции
8
Приветствую! Молодцом мужик, тема хорошая, полностью поддерживаю. Сам не нуждаюсь в данном вопросе, но на примете есть один толковый человек который категорически сейчас нуждается в заработке, поручиться за него могу как за себя. Если выбор будет в нашу пользу сведу контактами, на этом форуме он не зарегистрирован, а новорегу без рекомендаций писать в ветке смысла думаю нет.

rara avis

Участник
Реакции
41
Молодой,в поиске самого себя,но условия заставляют настолько перешагивать черту,что закон уже давным давно на втором плане,хочу быть свободным,самодостаточным,воспитать сыновей и внуков в будущем достойно.Я не читатель и не писатель,я наблюдатель,всем мир,друзья.

SunMan

Участник
Реакции
20
Travolta написал(а):
Молодой,в поиске самого себя,но условия заставляют настолько перешагивать черту,что закон уже давным давно на втором плане,хочу быть свободным,самодостаточным,воспитать сыновей и внуков в будущем достойно.Я не читатель и не писатель,я наблюдатель,всем мир,друзья.
Да уж, ради денег на всё согласен... А как ты собираешься быть в местах не столь отдалённых свободным и воспитывать оттуда сыновей?

Vov

Участник
Реакции
42
dbcreator написал(а):
Приветствую! Молодцом мужик, тема хорошая, полностью поддерживаю. Сам не нуждаюсь в данном вопросе, но на примете есть один толковый человек который категорически сейчас нуждается в заработке, поручиться за него могу как за себя. Если выбор будет в нашу пользу сведу контактами, на этом форуме он не зарегистрирован, а новорегу без рекомендаций писать в ветке смысла думаю нет.
Как раз ветка и создана для новорегов,поэтому пусть регистрируется и обязательно здесь напишет,тем более вот уже от Вас будет рекомендация)

Vov

Участник
Реакции
42
SunMan написал(а):
Да уж, ради денег на всё согласен... А как ты собираешься быть в местах не столь отдалённых свободным и воспитывать оттуда сыновей?
Кстати за то чему я научу в места не столь отдаленные при всём желании не поедешь.
Хотя у нас такая страна,что как господа полицейские шутят(или не шутят) - ТО ЧТО ВЫ НЕ СИДИТЕ,ЭТО НЕ ВАША ЗАСЛУГА,А НАША НЕ ДОРАБОТКА!

Vov

Участник
Реакции
42
Мне уже в личку стали интересоваться с чем связано обучение и сколько можно заработать,а так же кому подойдёт.
Это может быть как мужчина,так и женщина,гендерного разделения нет.

Золотых гор не обещаю,но для начала я считаю это не плохие деньги.

1) продажа товара,точнее посредничество. здесь профит 50к+ в месяц

2) настройка одного ресурса,где на пассиве 30к+ в месяц.

Всё on-line

Заниматься можно одновременно двумя направлениями т.к.одно из них практически пассив.
По другому 3-4 часа в день.

Quiet_Cool

Участник
Реакции
3
С удовольствием бы обучился,ибо уже долгое время в поиске себя в чем то новом.

digor

Участник
Реакции
4
Очень огромное желание научиться работать на себя, а не на дядю, готов учится и трудится. В сети куча всяких форексов и тому подобное надоело уже, надеюсь, что будет возможность пройти обучение и начать зарабатывать. Открытый и подробный отзыв гарантирую!

dovenat

Участник
Реакции
0
Vov написал(а):
Как раз ветка и создана для новорегов,поэтому пусть регистрируется и обязательно здесь напишет,тем более вот уже от Вас будет рекомендация)
Здравствуйте, спасибо ТС за подобную возможность. Действительно в данный момент ситуация сложилась не самым лучшим образом у меня, буду признателен за возможность пройти обучение. Сам не деревянный, схватываю на лету, так что проблем с обучением не возникнет, да и в запасе есть кое какие навыки, благодарность от меня не заставит себя ждать, к тому-же она еще и поможет кому-то учитывая что деньги будут переданы в благотворительный фонд.
П.С. Отдельное спасибо Greddy за рекомендацию.

Сверху