Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

Kamensky

Участник
Реакции
0
Доброго, прошу обучить меня так как искал этот борд ля заработка.
Но ни чего особого не всплывает, я и покупал тут но просто швыряли ссылаясь что я не так делаю, впрочем руки опустились.
И теперь просто захожу сюда для активности.

rara avis

Участник
Реакции
41
Всем доброго вечера,друзья,вот и заканчивается понедельник.ТС сам дал обратную связь,я дам знать как только получу денежку обратно,крайний срок след понедельник,всем прекрасного вечера,господа!

gooriy

Участник
Реакции
19
Vov написал(а):
Всем доброго,уважаемые форумчане!

На форуме я уже 3 года,за это время всякое бывало...
Но я больше читатель,а не писатель,поэтому и сообщений не много.

У меня есть два направления которыми я успешно занимаюсь(хотел вот ещё в соседнем разделе у Басяка палке обучиться,но не столько обучиться(и так знаю как и что),сколько доп.контактами и какими то фишками подкрепиться,но по цене не договорились,ну да ладно,это и хорошо).

Дак вот,читаю все эти темы-схемы,вижу как люди(особенно новички) набивают шишки по сути на пабликах,и у меня возникла мысль пойти от обратного.
Я решил сам обучить новичка тому что умею,если у него всё получится,то он сам меня отблагодарит,при чём здесь же на форуме(как материально,так и морально),при этом эту финансовую благодарность я отдам в наш Благотворительный фонд.

Пишите в этой ветке почему я должен выбрать именно ВАС

01.07.2019 в эту дату я скажу кого выбрал,а 01.08.2019 тот форумчанин кого я выбрал,сам сообщит о достигнутых результатах за месяц.

ПЭ.СЭ. кто то спросит - эй мен,зачем тебе это надо?! а я отвечу - карму чищу...
Привет! Буду рад по сотрудничать , готов к труду и обороне!

rara avis

Участник
Реакции
41
Форумчане,приветствую.Договорились по выплате на 11.07.19 в четверг, сегодня понедельник.Возможно мы ещё услышим Тса,и его парочку крылатых фраз,при этом сейчас факт остаётся фактом и за слова свои он не отвечает.Уважаемые,благодаря данной ситуации каждый сделает выводы,впредь будьте осторожны и уж точно доверяйте только себе,и то не всегда.

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
Всех приветствую форумчане, я ждал до последнего и надеялся на честность автора данной темы... сегодня уже 15 июля...автор на связь в тг не выходил уже неделю...хотя я его наблюдаю в сети...на мои сообщения не отвечает. Я ему ни грубил ни оскарблял и т.д прикладываю скрины перепески и его ОБЕЩАНИЙ которые он не выполнил. Обучение длилось неделю...второй недели обучения так и не было...денег он то-же мне не вернул.

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
Вот скрины о переписке с данной личностью, читайте ознакамливайтесь, делайте выводы о данном персонаже. Всем добра, профита, и ни когда не натыкатся на таких как этот автор темы.

SunMan

Участник
Реакции
20
Наиблагороднейший ТС на всём форуме...
Что вы к нему прицепились, все его мысли обращены на благотворительность, а вы о каких-то мелочах. Стыдно должно быть вам!

Alex_Noyabrsk

Участник
Реакции
86
Безопасные сделки
7
Ты чё из цирка вывалился?

DDT

Участник
Реакции
6
Uncle-bob написал(а):
Хочу заработать, но не хочу работать, т.к в нашей провинции нет зароботка для молодёжи... Есть огромное желание обучиться и начать плотно шевелится по теме. Заранее спасибо.
Могу предложить мобильное приложение!

SunMan

Участник
Реакции
20
Alex_Noyabrsk написал(а):
Ты чё из цирка вывалился?
С чувством юмора явные проблемы, но не расстраивайся, люди бывают разные

Сверху