Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

SunMan

Участник
Реакции
20
CatEye написал(а):
Приветствую,буду очень рад ,если попаду к вам на обучение,старание обещаю,как закончим обучение не обижу))
Кого ты тут тролишь я не пойму? В одной теме к кидале в ученики просишься, здесь тоже. Делать тебе нех, что ли? Займись полезным чем-нить

gbear

Участник
Реакции
4
CatEye написал(а):
Приветствую,буду очень рад ,если попаду к вам на обучение,старание обещаю,как закончим обучение не обижу))
Это прикол?

Olga Uvarova

Участник
Реакции
8
ТС меня не выбрал в свои ученики (да и слава Богу), но я пристально следил за развитием событий. Все это похоже на грамотную скам-схему с вовлечением определенной аудитории якобы в ученики, а по факту главной целью было набор рефералов, которые точно сделают первый взнос по ссылке.
Ребят, если вы натыкаетесь на схемы, связанные с арбитражом и такие, как ТС обещают золотые горы за минимальное время- не верьте никогда. В партнерках не дураки сидят, есть антифрод системы, есть холд ваших средств минимум 2 недели и если в вашем траффике обнаружат хоть маленький намек на обман- приостановят выплаты сразу же. Учитесь на чужих ошибках

CatEye

Участник
Реакции
3
SunMan написал(а):
Кого ты тут тролишь я не пойму? В одной теме к кидале в ученики просишься, здесь тоже. Делать тебе нех, что ли? Займись полезным чем-нить
Тебя забыл спросить,чем мне заняться)

romaqq

Участник
Реакции
11
да уж,как обычно раз в год палка стреляет. снова народ ведется на какие-то псевдо-обучения и прочую чепуху
запомните раз и на всегда бесплатно только птички поют.

rara avis

Участник
Реакции
41
romaqq написал(а):
да уж,как обычно раз в год палка стреляет. снова народ ведется на какие-то псевдо-обучения и прочую чепуху
запомните раз и на всегда бесплатно только птички поют.
Две стороны медали,первый "сыр только в мышеловке",второй "Надежда умирает последней",хочу отметить за упаковку ТСа,первое впечатление о нем явно у многих сложилось положительное

romaqq

Участник
Реакции
11
Travolta написал(а):
Две стороны медали,первый "сыр только в мышеловке",второй "Надежда умирает последней",хочу отметить за упаковку ТСа,первое впечатление о нем явно у многих сложилось положительное
привлёк внимание красивым заголовком.
и своей щедростью поделится заработать новичкам,сколько таких было и будет.
надо уметь осознать простые вещи,каждый сам за себя,кому-то это невдомёк.. я вот тоже следил за его темой ещё с самого открытия,прост из-за интереса когда же будет кидок.

producer

Участник
Реакции
0
Не понятно почему данный ТС до сих пор не забанен.

Apokaliptik

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
2
Uncle-bob написал(а):
Ты что несешь, какое АУЕ??? Работать от слова раб, надо-то зарабатывать!!!Kalavera поляну не стригешь походу! Вот ты походу и есть школота, раз пуха на себя накидываешь! Угомони свои таланты!!!

угомони свои таланты я где то это уже слышал)

Сверху