Важно Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

Vodaphype

Проверенный продавец
Реакции
119
Безопасные сделки
19
Депозит
100000 RUB
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.
  • -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.
  • Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.
  • Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.
Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы
: Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

sercher

Участник
Реакции
22
<a написал(а):
в телеге мне рассказывал про уникальную методу продаж. говорит, что клиент сам отказывается от товара-добровольно. далее ничего не поясняет. нано-технологии наверно+телепатия!

dragon_rider написал(а):

в телеге мне рассказывал про уникальную методу продаж. говорит, что клиент сам отказывается от товара-добровольно. далее ничего не поясняет. нано-технологии наверно+телепатия!

Я думаю, каждый догадается, если внимательнее перечитает продажник и комментарий от dragon_rider , все оказывается гораздо проще.

alebelov

Участник
Реакции
0
Комрады, будьте немного спокойнее, вы чего так накинулись то на человека? Вас никто силком не заставляет покупать что-либо у ТС.

Это первое, что хотел написать прочитав ветку)

По самой теме и знакомству с ТС по порядку.

Обратил внимание на новую тему-обучение от ТСа, меня она заинтересовала. После отзыва уважаемого а, решил, что не лишним будет пообщаться и с самим автором. Что собственно я успешно и сделал. Забегая вперед, скажу, что тему я в итоге приобрел.

По общению ТС показался мне грамотным и в принципе то неплохим продажником, позже я в этом еще раз убедился.

Я предложил ему продать мне мануал двумя частями. Первая часть - оплата 50% и получение материала для ознакомления. Вторая часть оплаты - при условии, что я решу воплотить в жизнь данный метод.

Оплатил - получил - ознакомился.

Вывод: на мой, сугубо личный взгляд, тема и схема имеет место быть и с нее вполне реально получить профит и возможно неплохой профит и возможно даже "от 200 тыс в месяц". Материал расписан ТСом на 5, подача очень качественная.

Вишенка на торте, на которой собственно основана данная тема, а именно "покупатель сам отказывается от товара" действительно имеется. Я долго гадал как это возможно и прочитав предоставленный материал, убедился, что ТС не лжет и такое имеет место быть, причем воплощается в жизнь это действительно несложно.

Взвесив все "за" и "против", сам по данному мануалу работать в ближайшее время не буду, по личным причинам, в частности в связи с отсутствием свободного времени и достаточно трудоемким и времязатратным стартом (я не про 2 недели, а про уделяемое время в день). Но скорее всего, заимев больше свободного времени в будущем, я плотненько темой займусь.

В кратце:

- на мой взгляд тема абсолютно рабочая.

- ТС в личном общении более чем адекватен.

- соглашусь с , что ценник немного завышен.

- работать через гаранта человек не отказывается, это в принципе о многом говорит.

Sill

Участник
Реакции
0
<a написал(а):
Комрады, будьте немного спокойнее, вы чего так накинулись то на человека? Вас никто силком не заставляет покупать что-либо у ТС.

Обратил внимание на новую тему-обучение от ТСа, меня она заинтересовала. После отзыва уважаемого а, решил, что не лишним будет пообщаться и с самим автором. Что собственно я успешно и сделал. Забегая вперед, скажу, что тему я в итоге приобрел.

По общению ТС показался мне грамотным и в принципе то неплохим продажником, позже я в этом еще раз убедился.

Я предложил ему продать мне мануал двумя частями. Первая часть - оплата 50% и получение материала для ознакомления. Вторая часть оплаты - при условии, что я решу воплотить в жизнь данный метод.

Вывод: на мой, сугубо личный взгляд, тема и схема имеет место быть и с нее вполне реально получить профит и возможно неплохой профит и возможно даже "от 200 тыс в месяц". Материал расписан ТСом на 5, подача очень качественная.

Вишенка на торте, на которой собственно основана данная тема, а именно "покупатель сам отказывается от товара" действительно имеется. Я долго гадал как это возможно и прочитав предоставленный материал, убедился, что ТС не лжет и такое имеет место быть, причем воплощается в жизнь это действительно несложно.

Взвесив все "за" и "против", сам по данному мануалу работать в ближайшее время не буду, по личным причинам, в частности в связи с отсутствием свободного времени и достаточно трудоемким и времязатратным стартом (я не про 2 недели, а про уделяемое время в день). Но скорее всего, заимев больше свободного времени в будущем, я плотненько темой займусь.

В кратце:

- работать через гаранта человек не отказывается, это в принципе о многом говорит.

alebelov написал(а):

В кратце:

Благодарю за отзыв. Отзыв от порядочного человека, о многом говорит. Постараюсь обратиться к ТС за приобретением схемы.

iyalosovetsky

Участник
Реакции
9
В порядочности Kassa, конечно, никаких сомнений нет - в узких, и не только, кругах личность весьма известная. (говорит новорег на , ага Но на других форумах могли видеть)
Вопрос в другом. Лично мне как обывателю добровольный отказ от приобретения покупателем напоминает сценку из фильма "карты, деньги, два ствола" про "педр**й клуб пощекотать очко". Аналогичная тема ТС на пробиве ушла в бан за "отказ проходить проверку", - по всей видимости решил не отдавать мануал коллегии судей, что опять-таки звоночек.
На дубликате (надеюсь, можно упоминать дружественные форумы) тема вроде тоже не проверенная. Так о каких именно купивших может идти речь и, если таковые есть, почему они не отписываются в этих дебатах?
Субъективное мнение мимокрокодила

Dmytro

Участник
Реакции
30
Я первый покупатель через Гаранта, что можно подвердить у него самого. Тут новорег, чтобы снять подозрения в моей компетенции могу кому-то из старожил данного форума, являющемся параллельно членом клуба ВВХ, где у меня многолетний акк, в личке клуба подтвердить себя. Но далее будет подробный отзыв, который, как мне кажется, не должен оставить какие-то мысли о предвзятости в любую сторону. Вы хотели подробный отзыв? Получите. Все написаное ниже ИМХО, конечно.

Начнем с минусов:

По ТС:

1. ТС инфобизнесмен белых тематик, что сразу видно по его продаваемому тексту и недопонимаю того, что этим текстом он себя губит со старта. Тут немного другая публика, а также правила, написав "гарантирую заработок 200.000" будь готов, что это не пропустят в виде обещания на продажнике, а попросят доказать. Написал "абсолютно белая тема", аналогично предыдущему.
НИША МИЛЛИАРДНАЯ. ПРИБЫЛЬ КОЛОССАЛЬНАЯ. Деньги потекут рекой. Гарантирую. 100 процентов. Выкинь весь этот рекламный ад, он вызывает то, что получилось в топике.
2. Несоотвествие цифр на разных ресурсах - уже описывалось выше, но я находил еще. Нужно писать везде одинаково, даже если приукрашиваешь, чтобы не возникало вопросов и недоверия. Внутри материала тоже такая проблема. Тут тщательно докапываются к таким вещам, что правильно.
3. Пояснение мотивации продаж тем, что нужно менее чем за 2 месяца собрать три мульта рублей, а далее писать, что продажи ограничены.
3. Нетерпиливость - я получил претензию в первые сутки после покупки, что сильно подставляю, так как тут война целая, а я не пишу свой отзыв. Это неверный подход. Выше были такие отзывы, нужно делать выводы, что они приводят только к холивару, который получили, в отличие от полноценных отзывов, которые невозможны через 10 минут.

Минусы продукта:

1. Несоотвествие описанию и предварительным ответам на вопросы с реальностью:
- говорить, что придумал эту тему смешно, она не новость. Единственное, что ТС тут попытался придумать что-то, что, по его мнению, сделает ее белой, чем и аргументирует посыл об авторстве, как я понимаю.
- я специально спросил отдельно про белизну, так как хотел данную схему не для себя, а для человека, далекого от дарка. Получил ответ, что "белая как альпийский снег". Но это не соответствует действительности, по моему мнению. Я думаю, что ТС честно заблуждается. Тема лохотрон, в котором, для своего успокоения, ТС прописал некие зацепки, которые, по его мнению, освобождают от ответственности. Я пишу максимально аккуратно, чтобы не спалить тему, так как многим старичкам она знакома. ТС ссылается на то, что это все прописал и проверил юрист и даже дает его контакты. Но только вера в то, что человек поставил галочку под соглашением, что с ним будут что-то делать, и теперь за это ответственности нет, не освобождает от нее. Причем ТС сам это понимает, как мне кажется, так как не работает под свои ИП, а работает под неким Сельхоз Кооперативом, у которого и ОКВЭДов нужных нет. Так что тема серая.
- Обнальщики и дроповоды увеличат доход в разы. Должен признать, что этот пункт мне также был интересен, но я до сих пор не понимаю к чему он тут?? Просто для привлечения дополнительной ЦА? Зачем обнальщику данный мануал и как увеличить прибыль в разы мне не дано понять.
- обещанные вложения в 15000. Схема состоит из пунктов, уже к третьему сумма вложений указана 20-30к, зачем писать в теме другую непонятно, сам себя засаживаешь. Причем на данном этапе у нас появился только сайт для работы, далее покупаем хостинг, берем сотрудников, покупаем рекламу, арендуем номера и все остальные шаги любого интернет магазина. О каких 15000 идет речь? Почему сразу не написать реальную стоимость? Причем напоминаю про серость темы, что сразу увеличивает необходимые умения и расходы.
- тема имеем защиту от слива и не боится паблика. Конечно же нет. Какая может быть защита у текста и каким образом можно наказать за слив текста? Никаких тонкостей нет, так что прочитав один раз любой может пробовать работать, если есть стартовый капитал и умение. Паблика тема боится тем, что ее сильно задраконят, кпд сильно упадет, снова придется ее всем забыть до момента, когда ее кто-то снова "придумает".
- специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию. Для нормального выхлопа нужно обладать целым пакетом знаний, просто данный мануал его не даст. Но с мануале есть предложение платно пользоваться услугами, что резонно, если сам не можешь, но это увеличивает снова бюджет.
- хостинги блочат сайты, платежки должны блочить работу также. По платежкам мои домыслы, но у меня большой опыт в данном направлении, так что я не сильно верю, что при десятках жалоб, а ТС говорит о тысячам сделок, где 90% на выходе считают себя кинутыми, а хоть каждый 10 напишет, будут работать с таким магазином.
- опрокинутые ТСом граждане собираются в кучки и планируют подавать в суд на этот кооператив. Это может быть пустыми движениями, что часто бывает в сети, НО в отзывах попадется, что кому-то возвращают деньги, когда они сильно наезжают, что снова показывает неуверенность ТС в своей белизне, что абсолютно верно. Не могу гарантировать правдивость, говорю что нашел. Соотвественно возвращаюсь к тому, что тему считаю серой, со всеми вытекающими осторожностями с выводом денег.

Плюсы продукта:
- последний минус является и плюсом. Тема реально работает, раз есть опрокинутые граждане) Другой вопрос, что непонятен реальный масштаб и корреляция вложений и прибыли. Внутри материала цифры не сходятся, даже если им верить. Пробив инфы по сайтам ТС, которые он показал, сразу из топа привел на один отзовик и видео на ютубе. На отзовике как раз и кучковались обиженные для организации коллективной жалобы в суд, количество около 10 человек. На Ютубе видео просмотрело более 200 человек, часть из которых очевидно подписчики. НО, может ТС показал не самый крутой свой сайт дабы что-то не палить.

Я не считаю тему мертвой, а ТС обманщиком, если у кого-то сложилось такое впечатление. ТС явно по ней работает и что-то зарабатывает. При умении рекламы,
отсева ЦА, понимании сайтостроения или наличия бюджета и хороших исполнителей, деньги явно зарабатывать можно. Но просто не так радужно, что кинул 15к и получил 200-300к. Также нужно анализировать кучу ниш, каналов рекламы, тогда можно хорошо поднимать. Но это реальная работа, а не халява с гарантиями и т.п.

Мое предложение ТС:

1. Дай мне доступ в статистику сайта, который показал примером. Он уже доживает, значит ты его отработал по своей схеме полность. По статистике я смогу посмотреть кол-во посетителей, сколько ушло в магазин и оплатило, сколько из оплаченных сколько этапов оплатило и т.п. Обещаю не делать открытых скринов, все замылю. Это будет реальное доказательство твоей темы. На данный момент я верю, что ты что-то зарабатываешь на ней, но непонятно сколько в реальности.
Если это говносайт, который ты показываешь покупателям, дай статистику хорошего своего сайта, чтобы закрыть вопрос о возможностях таких продаж в реале по твоей методике. Также в статистике будет понятно откуда посетители и можно будет спрогнозировать реальный бюджет, вложенный в проект.

2. Меняй стартовое сообщение, убери все несбыточные рекламные обещания, так как сейчас любой может купить через Гарант и вернуть деньги за несоответствие. Также у тебя сейчас "(Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат )" в обои вариантах прописано. Ты понимаешь, что подписываешься на прибыль покупателя в обоих случаях?

Данная тема мне неинтересна в связи с серостью, человека, которому хотел дать схему, не планирую погружать в серость. Самому по ней работать также не имею времени и желания, так как есть рабочие налаженные процессы.

НО, если первый пункт покажет, что ТС действительно плотно зарабатывает сейчас на данной теме и хотел продать людям билеты в временный рай, то мне обидно за него даже немного, что мои пройдут мимо и получается некая антиреклама. Хотя такой цели у меня не было и нет. Тогда я гарантирую отпустить оплату в сторону ТС, независимо от того, что описание, по моему мнению, не соответствует наполнению + будет пост от меня с увиденными пруфами, что должно простимулировать продажи.

vgv

Участник
Реакции
10
Афтор не сдаётся, молодец)

vgv

Участник
Реакции
10
Только про гаранта видимо по незнанке написал, не врубившись как здесь офонмляется )))))) спалился по полной

Vodaphype

Проверенный продавец
Реакции
119
Безопасные сделки
19
Депозит
100000 RUB
<a написал(а):
В порядочности Kassa, конечно, никаких сомнений нет - в узких, и не только, кругах личность весьма известная. (говорит новорег на , ага Но на других форумах могли видеть)
Вопрос в другом. Лично мне как обывателю добровольный отказ от приобретения покупателем напоминает сценку из фильма "карты, деньги, два ствола" про "педр**й клуб пощекотать очко". Аналогичная тема ТС на пробиве ушла в бан за "отказ проходить проверку", - по всей видимости решил не отдавать мануал коллегии судей, что опять-таки звоночек.
На дубликате (надеюсь, можно упоминать дружественные форумы) тема вроде тоже не проверенная. Так о каких именно купивших может идти речь и, если таковые есть, почему они не отписываются в этих дебатах?

iyalosovetsky написал(а):

Здравствуйте уважаемый. Я как и вы люблю фильмы Гайя Ричи, но в своей схеме использую другой подход для убеждения клиента отказаться от оплаченного товара.
Что касается проверок на других бордах - я предоставил всю информацию еще на той неделе. С администрацией мы общаемся и ведем работу, в скором времени проверка закончится и тема встанет на нужное место.
На данный момент продано 8 копий, почти все отписались тут. Часть их них, правда , многие не считают "живыми людьми" но это их дело.
Остальные пока морозят, потому что изучают тему и точно бы отписались будь они чем то не довольны.

Vodaphype

Проверенный продавец
Реакции
119
Безопасные сделки
19
Депозит
100000 RUB
<a написал(а):

alebelov написал(а):

Очень правильно написано, большое спасибо.

Повторю еще раз. я не заставляю вас мне верить или покупать мою схему. Кому не интересно - проходите мимо.

Я ориентировался на тех , у кого большие яйца - как написано в самом топике. (8 покупок / только 1 через гараната. говорит о многом)

И так. Продажи продолжаются. Будет продано еще 10 копий по цене - 30 000 рублей / 100К через гаранта до профита.

Чат в который попадают покупатели уже работает - там я помогаю и веду вас к конечной цели.

Кому нужны пруфы/доказательства работоспособности - жду в ЛС или моем TG

Остальных прошу не флудить. Смотрите - молча.
Ветка для отзывов покупателей, а не ваших домыслов.

satyakama

Участник
Реакции
10
Подожду когда цена до 10-км упадёт, хорошо конечно первыми покупашками быть они то по 50 брали, сейчас уже 30)

Сверху