Не работает пластик qiwi

Friendly GHOST

Участник
Реакции
11
Имеется 3 qiwi visa card (пластик), заказывал на форуме, неделю назад спокойно снимал с них деньги, сейчас не могу ни с 1 снять с банкомата, ввожу карту, пин, запрашиваю баланс или вывод средств, пишет - операция отказана банком. так на всех 3 картах, на 1 бабок нет, чисто запросил баланс, текст тот же. Кошельки не заблокированы, деньги передавать можно, пробовал оплачивать с пластика товар в интернете(вбил номер и cvv), все хорошо. У кого такая херня есть , как решить???

__ex

Участник
Реакции
14
Что говорят в службе поддержки Qiwi?

Ivan Grigorchuk

Участник
Реакции
9
По вопросам поддержки QIWI кошелька обращаться по телефону
+7 (727) 356-12-15
Обращение в поддержку

Yegor

Участник
Реакции
22
Безопасные сделки
7
Так происходит с квп,когда они были не зарегистрированы ни на кого. Проработают один месяц и все.
Обращайтесь.мои работают минимум 3-4 месяца

Irbek

Участник
Реакции
20
Карты в личном кабинете высвечиваются? Если нет, то значит карты уже забанены. Такое происходит обычно через месяц, если карту регать на левую сим, а не на ту, к которой она заказывалась. Выводи на кукурузу.

Andrew_S

Участник
Реакции
51
Если карта не заблокирована, надо искать бабломет другого банка. По моим картам несколько банков, ранее выдаваших кеш, теперь не выдают.

Andrew_S

Участник
Реакции
51
Irbek написал(а):
Карты в личном кабинете высвечиваются? Если нет, то значит карты уже забанены. Такое происходит обычно через месяц, если карту регать на левую сим, а не на ту, к которой она заказывалась. Выводи на кукурузу.
У меня ранее заблокированные карты высвечиваются.

Сверху