Не замысловатая идея развода на "Совести"

adm_Marina

Участник
Реакции
8
[HIDE=15]Доброго времени суток, обитатели форума!

Бороздил просторы нашего необъятного интернета и натолкнулся на такую штуку: сейчас компания "Домашние деньги" выдает карты "Совесть", в связи с чем набирает сотрудников для распространения карт.

Так вот, в чем, собственно смысл, устраиваем 2-3 дропов в эту компанию с целью раздобыть эти самые карты (они на руки новичкам выдают 3-5 штук).

Далее, имея на руках 10-20 карт нашей "Совести", даем рекламу на специализированных площадках о выдаче этих самых карт с одобренным лимитом до 300К рублей людям с любой КИ (разбирающиеся в этой теме люди, знают. что и как говорить страждущим. Параллельно подключаем СИП-телефонию и звоним из СБ банка, проверяем легенду, делаем "одобрение", устанавливаем "лимиты" по карте.

Следующий шаг - выдача карты и получение денег, цену устанавливаете сами.

Расписал в общих чертах, кому надо - доработает.[/HIDE]

minimax

Участник
Реакции
8
Похоже на разводку по покупке доков для получения кредита, но в целом - норм. Автору + за идею.

chаinik 0

Участник
Реакции
0
А не проще ли заказать изготовление таких пластиковых карт, причём любого несуществующего банка какого хотите (благо компаний достаточно кто такие делает, думаю возможно договориться) чем заморачиваться с устройством дропов в вышеозвученные организации?
Тему даже видел - человек продавал карты с лимитом не существующего европейского банка и сайт этого банка.

adm_Marina

Участник
Реакции
8
chаinik написал(а):
А не проще ли заказать изготовление таких пластиковых карт, причём любого несуществующего банка какого хотите (благо компаний достаточно кто такие делает, думаю возможно договориться) чем заморачиваться с устройством дропов в вышеозвученные организации?
Тему даже видел - человек продавал карты с лимитом не существующего европейского банка и сайт этого банка.
Можно конечно и так, но "Совесть" - уже известный бренд, у людей доверия больше будет, нежели к каким-то картам какого-то банка. Хотя, х.з. все зависит от того, как преподнести услугу.

Arm_45

Участник
Реакции
9
Надо 15 сообщений(

Viktor Bartel

Участник
Реакции
8
эх, минимальнейший хайд, но и он не дает посмотреть :-(

AlexPC4000

Участник
Реакции
6
У меня, кстати, есть такие карты. Только не знаю куда пристроить )

Mihail Plisov

Участник
Реакции
12
AlexPC4000 написал(а):
У меня, кстати, есть такие карты. Только не знаю куда пристроить )
ТС же написал куда пристроить)))

artem_ka

Участник
Реакции
0
AlexPC4000 написал(а):
Их слишком много! Штук двести. Боюсь, Я не справлюсь один )
Пиши в ЛС, помогу пристроить.

Сверху