Немного про пассивные виды заработка.

• Автор темы dvs
  • Дата начала

dvs

Участник
Реакции
12
Скажу сразу - почти все ниже описанное требует или включенного компьютера, или дедика.
1. Ютмонстерс
Регистрируетесь скачиваете программу которая за вас будет в трее просматривать ролики на ютьюбе. Потом создаешь промокоды которые продаешь.
Заработок с одного аккаунта - от 20 до 100 рублей в день.

2. Vto.pe
Скачиваешь их бот, загружаешь аккаунты соу сетей (вк,ок,инста,твиттер и тд) и набираешь баллы.
Продается акк вместе с баллами - у меня выходит 90-150 рублей в день.

Это из того что лично проверил и на чем зарабатываю. Попозже еще напишу сервисов с ботами для них.

shlomcar

Участник
Реакции
0
Вообще ничего не понятно. ТС, можно подробнее, что к чему?

dvs

Участник
Реакции
12
Сервис по накрутки просмотров на ютьюбе. Для заработка устанавливаешь прогу которая тихо, мирно висит в трее и "смотрит" за тебя ролики. За просмотры начисляются баллы, потом можно сделать промокод на эти коды и продать. За день тут у меня выходит по 100 рублей.
Так же скачиваешь бот с их сайта, загружаешь туда акки из соц сетей и они там крутятся зарабатывая тебе баллы. Тут скупают уже самми акки, точно предсказать прибыль за день сложно но обычно 100-150 рублей.

10st

Участник
Реакции
0
dvs написал(а):
Сервис по накрутки просмотров на ютьюбе. Для заработка устанавливаешь прогу которая тихо, мирно висит в трее и "смотрит" за тебя ролики. За просмотры начисляются баллы, потом можно сделать промокод на эти коды и продать. За день тут у меня выходит по 100 рублей.
Так же скачиваешь бот с их сайта, загружаешь туда акки из соц сетей и они там крутятся зарабатывая тебе баллы. Тут скупают уже самми акки, точно предсказать прибыль за день сложно но обычно 100-150 рублей.
Доброго времени суток! Где продать эти промо то?

Ishitori

Участник
Реакции
0
Откуда можно скачать прогу

dvs

Участник
Реакции
12
10st написал(а):
Доброго времени суток! Где продать эти промо то?

Откуда можно скачать прогу
Если втопе то слева в меню вк бот скачать
Если ют монстер то вверху справа запустить утклиент - скачать приложение

rubykiev

Участник
Реакции
34
Интересно узнать поподробнее, как обстоят дела с банами акков ВК, ОК и других, сколько акков вешать на один прокси, на какую соцсеть/соцсети лучше брать акки (в плане доходности по выполнению заданий, ну и опять же, где меньше банят) ну и прочие тонкости, чтобы акки не банились.
Почему спрашиваю об этом - потому что расходы на акки могут весь заработок в ноль превратить

dvs

Участник
Реакции
12
rubykiev написал(а):
Интересно узнать поподробнее, как обстоят дела с банами акков ВК, ОК и других, сколько акков вешать на один прокси, на какую соцсеть/соцсети лучше брать акки (в плане доходности по выполнению заданий, ну и опять же, где меньше банят) ну и прочие тонкости, чтобы акки не банились.
Почему спрашиваю об этом - потому что расходы на акки могут весь заработок в ноль превратить
Региструруй сам. Тут на форуме пользователь Тяжелая Атлетика продает сим мегафона по 40 рублей штука - покупаешь и после бана можно восстановить. Новореги "в бой" не пускай - сразу в пермомент уйдут. Или дай недельку/две отлежаться, или лучше покупай спам блок. В бан уходят, но редко, отбиваются. Втопе сейчас сделали выкуп баллов прямо на сервисе. Инста самая востребованная но там по новой политике инсты очень быстро хватаешь бан активности.

dvs

Участник
Реакции
12
VkMix Не плохой сервис, самый главный плюс этого сервиса это довольно высокая выкупная цена баллов. Я например могу их купить (в зависимости от кол-ва) по 15-20 рублей.
Очень хорошо крутит телеграмм и инста, но как всегда стабильней всего вк. В ручную можно выполнять ОК и ютьюб, для инсты, вк, телеги, твиттера есть бесплатный онлайн бот.
За других не скажу но мне этот сервис приносит в день 150-250 рублей.

rubykiev

Участник
Реакции
34
dvs написал(а):
VkMix Не плохой сервис, самый главный плюс этого сервиса это довольно высокая выкупная цена баллов. Я например могу их купить (в зависимости от кол-ва) по 15-20 рублей.
Очень хорошо крутит телеграмм и инста, но как всегда стабильней всего вк. В ручную можно выполнять ОК и ютьюб, для инсты, вк, телеги, твиттера есть бесплатный онлайн бот.
За других не скажу но мне этот сервис приносит в день 150-250 рублей.
На скольких акках и на каких?

Сверху