Немного про пассивные виды заработка.

• Автор темы dvs
  • Дата начала

dvs

Участник
Реакции
12
10-15 вк, пяток телег каждое утро подключаю (через сутки стабильно теряет связь). Инста просто шикарнейше крутит но как всегда теперь с ней быстро уходит в блок действия, если иметь оч. много акков и менять где то раз в час то можно оооочень хорошо заработать, но поскольку я рассматриваю все это как исключительно пассивный доход, то с этим не парюсь.
У них сейчас затык с ютьюбом так что его пока в расчет не берем, а так тоже ничего крутит ( но тут через расширение)

Alexander_Ms

Участник
Реакции
0
dvs написал(а):
Скажу сразу - почти все ниже описанное требует или включенного компьютера, или дедика.
1. Ютмонстерс
Регистрируетесь скачиваете программу которая за вас будет в трее просматривать ролики на ютьюбе. Потом создаешь промокоды которые продаешь.
Заработок с одного аккаунта - от 20 до 100 рублей в день.

2. Vto.pe
Скачиваешь их бот, загружаешь аккаунты соу сетей (вк,ок,инста,твиттер и тд) и набираешь баллы.
Продается акк вместе с баллами - у меня выходит 90-150 рублей в день.

Это из того что лично проверил и на чем зарабатываю. Попозже еще напишу сервисов с ботами для них.
с Vtope по конкретнее о заработке?)) за сколько акаунт с 100 000 поинтами можно продать?

dvs

Участник
Реакции
12
Alexander_Ms написал(а):
с Vtope по конкретнее о заработке?)) за сколько акаунт с 100 000 поинтами можно продать?
Проще не сам акк а купоном - 1000 сейчас идет в районе 8 рублей

dvs

Участник
Реакции
12
Еще один способ писать ОТЗЫВЫ много не заработаешь но тут прибыль накапливаемая, чем больше отзывов тем больше просмотров на них и следовательно больше прибыль.
Платят за отзыв в среднем 2-5 рубля (до 50 р. за отзыв) и шесть копеек за просмотр. На данный момент тестирую накрутку.

dvs

Участник
Реакции
12
Пройдемся по классике СЕОСКРИПТ - один из самых старых буксов рунета.
На серфинге и тд много не заработаешь. Надо выполнять задания, и вот тут уже есть интересные моменты - ищем многоразовые задания с автоподтверждением ... и дальше думаю понятно)

dvs

Участник
Реакции
12
Открыл тут для себя мего способ. точнее сайт СОЕГРЕСС я знал и так, но тут ребятки из МЕЙЛСГАН сделали крайне не плохой бот.
Заработок идет на аккуантах вконтакте, советую делать на свои симки и дать отлежаться, симки можно купить тут же на форуме, я например покупаю у пользователя ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА.
Сколько приносит? с одного акка в сутки падает приблизительно 1000 баллов, баллы покупают по 20-30 рублей. Лино я с 35 акков имею около тысяи в сутки, кстати если не найдете покупателей куплю в любых кол-вах по 20 рублей за тысяу.

dvs

Участник
Реакции
12
Не много о майнинге без гемора с настройками и тд.
КРИПТЕКС
Всего делов - зарегистрироваться, скачать программу и наслаждаться.
Заработок зависит от производительности видеокарты.
Вот например мой.

vladimir22

Участник
Реакции
12
Каспер сожрал програмку просмотровщик для ЮТмонстра...

povian

Участник
Реакции
0
прогу для КРИПТЕКС тоже не дает установить пишет вирус

dvs

Участник
Реакции
12
vladimir22 написал(а):
Каспер сожрал програмку просмотровщик для ЮТмонстра...

прогу для КРИПТЕКС тоже не дает установить пишет вирус
Ну так там майнер встроен, этим и зарабатываем. Естественно он будет агриться на него

Сверху