Непубличные тарифы Билайн, Мегафон. Скидки. Безлимитный интернет.

• Автор темы LNH
  • Дата начала

LNH

Участник
Реакции
164
chinook написал(а):
Давно хотел у ТС приобрести сим. В итоге сегодня списались, отвечал сразу же, минута в минуту. Изначально ему сказал, что сим не надо оформлять на мои паспорт, сканов нет у меня и спросил сегодня отправит?. На что он в ответ скинул реквизиты для оплаты, ну думаю раз скинул реквизиты, значит все ок. Скан от меня не нужен и сегодня отправит сим. После оплаты, сразу же перестал отвечать. Хотя до этого, во время оброботки клиента, минута в минуту отвечал. Через пол часа пишит, типа без скана паспорта ничего отправлять не будет и снова тишину словил. После чего, я решил отказаться от услуг ТС и вернуть монету. Жду ответа!
вам будет сделан возврат денег
ок

LNH

Участник
Реакции
164
тема обновлена. новые тарифы.
в первом сообщении.

Astronavt

Участник
Реакции
10
здравствуйте, подскажите, есть предложение о переходе с моего тарифа билайн постоплатный всё за 500 (http://beeline365.ru/tarif-bilajn-vse-za-500-postoplatnyj)
на более выгодный, чтобы он не окупался в течение многих лет. Разговариваю немного минут до 200 мес, смс-ок тоже не пишу до 100. Интернета - гигов до 10 потребляю. нахожусь в основном в мск, иногда выезжаю в регионы.

LNH

Участник
Реакции
164
Astronavt написал(а):
здравствуйте, подскажите, есть предложение о переходе с моего тарифа билайн постоплатный всё за 500 (http://beeline365.ru/tarif-bilajn-vse-za-500-postoplatnyj)
на более выгодный, чтобы он не окупался в течение многих лет. Разговариваю немного минут до 200 мес, смс-ок тоже не пишу до 100. Интернета - гигов до 10 потребляю. нахожусь в основном в мск, иногда выезжаю в регионы.
добрый день
в первом сообщении темы тариф за 140р. 10 гб + 400 минут. Ваш вариант

DmitriyD

Участник
Реакции
42
Всем доброго времени суток! Вчера вечером как обычно в 8-й раз решил воспользоваться услугами ТС. Где-то в 21-00 списались, заполнил заявку на смену тарифа в Билайн и сегодня после обеда всё уже работает! РЕКОМЕНДУЮ!

Deem

Участник
Реакции
64
Всем привет! Воспользовался услугами данного ТС и не пожалел, заказ выполнил быстро. Рекомендую данного ТС всем.

Moonshade

Участник
Реакции
18
Нужен Билайн тариф с безлимитным интернетом, что бы работал в Татарстане. Что можете предложить?

LNH

Участник
Реакции
164
Moonshade написал(а):
Нужен Билайн тариф с безлимитным интернетом, что бы работал в Татарстане. Что можете предложить?
300р в мес.
работает по всей рф

multiwest

Участник
Реакции
61
, нужен тариф для интернета напиши в лс

Сверху