Непубличные тарифы Билайн, Мегафон. Скидки. Безлимитный интернет.

• Автор темы LNH
  • Дата начала

AlexOR

Участник
Реакции
18
Депозит
24000 RUB
Прикупил тариф за 140, переход осуществился менее чем за сутки, что порадовало. продавец на все вопросы отвечал внятно и своевременно, осталось несколько вопросов по заявленным опциям тарифа, но эти опции будут испытаны в ходе использования тарифа))). Обязательно отпишусь позднее по наличию/отсутствию проблемных моментов.

LNH

Участник
Реакции
164
Dmitriy написал(а):
К сожалению в личке ничего нет от Вас
да, на форуме не уходят сообщения почему то.... черкните мне на почту. она в подписи.

Вопросы/предложения/заявки/жалобы :) и прочее сюда  

LNH

Участник
Реакции
164
AlexOR написал(а):
Прикупил тариф за 140, переход осуществился менее чем за сутки, что порадовало. продавец на все вопросы отвечал внятно и своевременно, осталось несколько вопросов по заявленным опциям тарифа, но эти опции будут испытаны в ходе использования тарифа))). Обязательно отпишусь позднее по наличию/отсутствию проблемных моментов.
спасибо

Dmitriy Kovalenko

Участник
Реакции
5
LNH написал(а):
да, на форуме не уходят сообщения почему то.... черкните мне на почту. она в подписи.

Сделку провел без гаранта, т.к. ТС а оказывается знаю много лет. Прайс конечно соответствует категории ВИП, но оно того стоит, ибо скупой платит дважды, но это имхо, на основании личного опыта. Есть агрегаторы дешевле, типа Альфреда из звони....го, в том случае тарифы не живут даже и 2 дня.

dan_nsk

Участник
Реакции
13
Билайн Всё за 280 МЕЖДУНАРОДНЫЙ

1000 минут на все номера по всей России?
200 минут из любой точки мира?

LNH

Участник
Реакции
164
да

dan_nsk

Участник
Реакции
13
LNH написал(а):
Не могу почему то тебе в лс писать. Есть данный тариф в наличии? И сколько стоимость перехода?

LNH

Участник
Реакции
164
dan_nsk написал(а):
Не могу почему то тебе в лс писать. Есть данный тариф в наличии? И сколько стоимость перехода?
в наличии

Сверху