Непубличные тарифы Билайн, Мегафон. Скидки. Безлимитный интернет.

• Автор темы LNH
  • Дата начала

SSejik

Участник
Реакции
12
Добры день, ваше предложение ещё актуально?

LNH

Участник
Реакции
164
SSejik написал(а):
Добры день, ваше предложение ещё актуально?

Приветствую Всех. Подключил через ТС тариф билайн все за 155. В понедельник заявка,в субботу новый тариф. Были сомнения, но тем не менее все ОК. Моя благодарочка ТСу.
спасибо

_mastak_

Участник
Реакции
12
что на сегодняшний день актуально?

LNH

Участник
Реакции
164
_mastak_ написал(а):
что на сегодняшний день актуально?
всё из первого сообщения

а так же появились тарифы для МегаФон Дальний восток

Niemi

Участник
Реакции
0
Добрый день. Всё прочитал. Есть два вопроса. Нужен тариф не билайн, что бы можно было перевести свой номер и бесплатный роуминге за пределами РФ. Или как минимум входящие за "0", за границей. Сможете что то подсказать, можно в ЛС.
И второй вопрос. Если я свой номер переведу к вам, потом я смогу его сохранить, или вывести обратно к себе?
Заранее спасибо за разжрвывание темы.

LNH

Участник
Реакции
164
Niemi написал(а):
Добрый день. Всё прочитал. Есть два вопроса. Нужен тариф не билайн, что бы можно было перевести свой номер и бесплатный роуминге за пределами РФ. Или как минимум входящие за "0", за границей. Сможете что то подсказать, можно в ЛС.
И второй вопрос. Если я свой номер переведу к вам, потом я смогу его сохранить, или вывести обратно к себе?
Заранее спасибо за разжрвывание темы.
приветствую
пишите на почту

всё есть

DmitriyD

Участник
Реакции
42
Всем доброго времени суток! Неоднократно уже подключал у ТС разные тарифы, вот и в конце прошлой неделе взял Билайн 122, всё как всегда на высоте! Тариф подключили в течении суток! ТС респект! Рекомендую!

TiggerNata

Участник
Реакции
4
LNH написал(а):
Уважаемые участники форума!
Доступны для подключения, следующие тарифные планы (ТП) от Бил МегаФон, МТ$, TELE2

МегаФон

Информация о тарифах под спеллером: нажмите на него.

Спойлер

Подключение от 1499 руб. Возможен перевод со своим действующим номером в сети Мегафон.
На некоторые тарифы возможен переход только из сети другого оператора (МТС, БИЛАЙН, Т2) или подключение нового номера любого региона РФ с получением в местном офисе оператора.

Билайн:

Информация о тарифах под спеллером: нажмите на него

Спойлер

Внимание: все голосовые тарифы Билайн "Постоплатные" .

Подключение от 1200 руб.
На большинство тарифов возможен перевод своего номера, но подключайтесь заранее к сети Билайн и только в официальных салонах оператора.

МТС

Спойлер

Подключение от 1999 руб.
На некоторые тарифы возможен перевод своего номера МТС, а так же переход из сети БИЛАЙН , Т2 и МЕГАФОН.

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА:

Спойлер

Подключение Билайн от 1150 руб., Мегафон от 999 руб. Ростелеком , WIFIRE, МТС и Теле2 от 499 руб. Возможна доставка сим - карты заказным письмом лично в руки по всей РФ за +100 руб.
Сим карты с оформлением на паспорт можно получить в салоне оператора.

Про гарантии: скажу одно, надо понимать, подключаясь, на не публичный тарифный план вы рискуете всегда! Оценивайте возможные риски.

Вопросы/предложения/заявки/жалобы :) и прочее сюда  
Ростелеком 220 по какой цене?

baby_sitter

Участник
Реакции
0
Доброго времени. Интересует тариф Мегафон. Flex turbo (230 рублей), регион: Пермь, моя сеть: Мегафон ( перешёл с Билайна), сим карта на мне, т.е. нужен перевод с моего тарифа на ваш. И кстати ещё раз уточните размеры пакета и особенности в лс. Спасибо

LNH

Участник
Реакции
164
и написал(а):
Доброго времени. Интересует тариф Мегафон. Flex turbo (230 рублей), регион: Пермь, моя сеть: Мегафон ( перешёл с Билайна), сим карта на мне, т.е. нужен перевод с моего тарифа на ваш. И кстати ещё раз уточните размеры пакета и особенности в лс. Спасибо
обратитесь по контрактам в подписи.

Сверху