- Автор темы
от 499р. есть анонимки.TiggerNata написал(а):Ростелеком 220 по какой цене?
от 499р. есть анонимки.TiggerNata написал(а):Ростелеком 220 по какой цене?
IgorM написал(а):Билайн, максимум интернета за 500, сколько подключение? И что по интернету заграницей?
Вообще какой самый выгодный тариф для забугора?
всё что на форуме в наличииStuddent написал(а):Безлимит инета, какие тарифы и актуальные цены на них?
МегаФон тариф за 500IgorM написал(а):Билайн, максимум интернета за 500, сколько подключение? И что по интернету заграницей?
Вообще какой самый выгодный тариф для забугора?
если сами перешли в МегаФон тариф Вам не доступени написал(а):Доброго времени. Интересует тариф Мегафон. Flex turbo (230 рублей), регион: Пермь, моя сеть: Мегафон ( перешёл с Билайна), сим карта на мне, т.е. нужен перевод с моего тарифа на ваш. И кстати ещё раз уточните размеры пакета и особенности в лс. Спасибо
спасибоmaks_311071 написал(а):Через продавца заказывал новую симку с безлимитом мегафон и перевел имеющуюся симку на самый выгодный тариф какой видел.
Результатами пользовался уже через несколько дней, на вопросы отвечают подробно, в течении часа.
Единственно заминка была что по некоторым тарифам абонент должен посетить офис оператора в тот же день, пропустил этот момент, потерял скидку за первый месяц.
В целом очень доволен, желаю удачных продаж.