Номера не определяющиеся камерами!!!

Gr_on

Участник
Реакции
8
Они без пленки ? В этом фокус ?

Gr_on

Участник
Реакции
8
ну да, почитал, короче нет светоотражающего слоя т.е. пленки , давят сразу на пластину. де юре знак сделан не по госту, возможны приключения.

Mellowy

Участник
Реакции
46
Gr_on написал(а):
ну да, почитал, короче нет светоотражающего слоя т.е. пленки , давят сразу на пластину. де юре знак сделан не по госту, возможны приключения.
Пленка на них есть,сделаны по ГОСТу.
Читать можно что угодно.Номера продаем,клиенты довольны,проблем с гайцами нет.
Желаете проверить,приобретайте.

Gr_on

Участник
Реакции
8
Mellowy написал(а):
Пленка на них есть,сделаны по ГОСТу.
Читать можно что угодно.Номера продаем,клиенты довольны,проблем с гайцами нет.
Желаете проверить,приобретайте.
Читал исходник, то есть ГОСТ. Возможно пленка или иное светоотражающее покрытие и есть на вашем продукте, но оно явно выполнено в нарушении требований ГОСТа.

Проблем на дороге нет так как тема еще не в ширпотребе. Магазины уже в .ру стали появляться в открытом поиске, это просто вопрос времени когда эту тему разнесут по сети, ну а дальше как обычно ...

Mellowy

Участник
Реакции
46
Gr_on написал(а):
Читал исходник, то есть ГОСТ. Возможно пленка или иное светоотражающее покрытие и есть на вашем продукте, но оно явно выполнено в нарушении требований ГОСТа.

Проблем на дороге нет так как тема еще не в ширпотребе. Магазины уже в .ру стали появляться в открытом поиске, это просто вопрос времени когда эту тему разнесут по сети, ну а дальше как обычно ...
Магазины?Разнесут по сети?Стандартов качества великое множество,а именно наши номера,выполнены без каких-либо нарушений,сотрудниками ГАИ!!!
Тема открыта для ознакомления с продуктом и отзывов.
Попрошу воздержаться от заведомо ложных заключений на счет наших ГРЗ!

Cursor

Участник
Реакции
9
Я первый кто приобрел данный продукт! Ездил неделю проверяя данные номера. По штрафам за скорость в итоге нечего не пришло! По потоковым проверить пока не получается человек приболел! Данный продукт прошел проверку я считаю! Продавец КонфуцийУмный все нюансы разъяснил на все вопросы отвечает, в общение вежлив! По моментам обращения с данным продуктом заметочку дал! Продавца советую к работе! Сам продолжу сотрудничать знакомые уже загорелись приобрести себе тоже!

Mellowy

Участник
Реакции
46
Cursor написал(а):
Я первый кто приобрел данный продукт! Ездил неделю проверяя данные номера. По штрафам за скорость в итоге нечего не пришло! По потоковым проверить пока не получается человек приболел! Данный продукт прошел проверку я считаю! Продавец КонфуцийУмный все нюансы разъяснил на все вопросы отвечает, в общение вежлив! По моментам обращения с данным продуктом заметочку дал! Продавца советую к работе! Сам продолжу сотрудничать знакомые уже загорелись приобрести себе тоже!

Большое спасибо за отзыв!Надеюсь сомнения у желающих приобрести наши ГРЗ поубавятся!!
Напоминаю,что еще остались комплекты со скидкой за отзывы!

VrDenis

Участник
Реакции
9
европейские ,украинские номера тоже делают ?

azazel

Участник
Реакции
4
Приветствую! Камеры на ваши номерах Не фиксируют только повышение скорости или они их не видят вообще?

Сверху