Проверено Номера невидимки! Официально! Они существуют! Хватит платить штрафы!

• Автор темы tar
  • Дата начала

tar

Поверенный пользователь
Реакции
38
Безопасные сделки
6
Депозит
15000 RUB
-Успейте заказать дубль своего номера, который не видим для камер ГИБДД в сумерках и ночное время.
-Не один сотрудник ДПС не сможет визуально распознать дубль! (т.о. лишение прав, как с наклейками не возможен)
-Очень удобно при езде на междугородных трассах, где огромное число камер!
-Выполнены на профессиональном оборудовании с соблюдением всех ГОСТов и норм, с добавлением в краску спец вещества, которое не видимо обычному глазу и не даёт распознать их ночным камерам.
-Не выцветают и не смываются!
-Гарантия 1 год!
-Доставка в любой регион РФ (ПЭК и др.)
-Исготовление и отправка в течение 3-х рабочих дней
НЕ платите штрафы!
Начинайте экономить с нами!
Стоимость 15000 рублей!

Оплата: Биткойн, Гарант-сервис(безопасная сделка), Киви.

tar

Поверенный пользователь
Реакции
38
Безопасные сделки
6
Депозит
15000 RUB
udodddd написал(а):
получается в дневное время,он читается камерами?
Да не читается только в сумерках и темное время. Днем придется соблюдать скоростной режим.

tar

Поверенный пользователь
Реакции
38
Безопасные сделки
6
Депозит
15000 RUB
DimaCh написал(а):
Поддерживаю кандидатуру.
Доставка на Вас?

Да доставку возьмем на себя, пришлите личным сообщением данные гос. номера и данные для отправки заказа.

Sheboldaev

Участник
Реакции
4
Шляпа всё это,лучше электромагнита пока ещё ничего никто не придумал,ночью и сумерках грязью номер залепи и все норм,остановят-ой,а я и не видел,темно тов.майор,темно,прокатит.

tar

Поверенный пользователь
Реакции
38
Безопасные сделки
6
Депозит
15000 RUB
Sheboldaev написал(а):
Шляпа всё это,лучше электромагнита пока ещё ничего никто не придумал,ночью и сумерках грязью номер залепи и все норм,остановят-ой,а я и не видел,темно тов.майор,темно,прокатит.
Пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Давайте дождемся мнения независмого сторожилы
По поводу грязи могу сказать, что это попадает под КоАП 12.2. Возможно вы владете какой-то особой техникой замазывания, будем рады с ней ознакомиться тоже, но в другой теме, здесь это оффтоп.

DimaCh

Участник
Реакции
11
Sheboldaev написал(а):
Т-щ майор скажет - это ваши проблемы. Регистрационные знаки должны быть читаемые, за этим должен следить владелец.
Как успехи, отправили?

tochilkina

Участник
Реакции
0
джентельмены !!!как проходит эксперимент?если не выслали то можно мою кандидатуру?пришел к вам

Taurus

Участник
Реакции
0
берете пакет, он прилепает к номеру. Мало ли что на улице валяется. Я реально так с пакетом пару кварталов ехал)))) можно пойти дальше. К пакету леску, леску в салон. Остановят, вы дергаете леску, и пакет засасывается под капот)

Natta

Участник
Реакции
3
Galvan написал(а):
берете пакет, он прилепает к номеру. Мало ли что на улице валяется. Я реально так с пакетом пару кварталов ехал)))) можно пойти дальше. К пакету леску, леску в салон. Остановят, вы дергаете леску, и пакет засасывается под капот)
Идея конечно великолепна, но все же она имеет отголоски от идеи про "Птицу" - посему просто внесу свое видение того, чем торгует автор. Году в 09, когда камеры только начинали появляться, при приеме пива на лавочке, было замечено, что белое напыление на регистрационных знаках авто как-то нездорово блестит если на них падает свет. Собственно было решено ставить эксперимент - брать наждачную бумагу (около нулевки) и пытаться избавиться от этого блеска от света. Главное уделить особое внимание контуру букв и цифр. Работать будет так же. Но, хочу заметить, эта работа как раз и стоит средств - каждый сам волен рассуждать каких. Плюс у автора метод явно без наждачки, а соответственно, более аккуратное исполнение.

Тоже жду отзывов, хлопцы!

Taurus

Участник
Реакции
0
такие наклейки?

syuri

Участник
Реакции
0
DimaCh написал(а):
Т-щ майор скажет - это ваши проблемы. Регистрационные знаки должны быть читаемые, за этим должен следить владелец.
Как успехи, отправили?
ходатайствую, о предупреждении)

Сверху