Нотариальные бланки Украины

CODer

Участник
Реакции
62
Безопасные сделки
18
O
Olga Fedorova
, пишите в лс или по контактам пожалуйста.

Janil

Участник
Реакции
7
Есть диплом о высшем образовании. Цену в личку

CODer

Участник
Реакции
62
Безопасные сделки
18
speaktime
, пишите в личку или по контактам. Зачем это тут писать?

CODer

Участник
Реакции
62
Безопасные сделки
18
Актуальные цены на НОТАРИАЛЬНЫЕ И СПЕЦ БЛАНКИ на 06.12.2017

Оригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 250 долларов
Нотариальный бланк 2010-2014гг под нужный номер - 300 долларов
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год (дату выпуска можно менять) - 50 долларов.
Оригинальный вытяг 2013г (дату выпуска можно менять) - 160 долларов.
Оригинальный вытяг 2014г с QR-кодом (дату выпуска можно менять) - 160 долларов.
Свидетельства о рождении, смерти, браке, о разводе - 230 долларов.
Дипломы, аттестаты и многое другое. Наличие и цены уточняйте по контактам.
Возможны и другие бланки, уточняйте по контактам.

Цена заполнения от 20 долларов, в некоторых случаях бесплатно :)

Мои Контакты
Джаббер:   или   Какой на связи, туда и пишите.

U
UkrPlastik

Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВАЖНО!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

CODer

Участник
Реакции
62
Безопасные сделки
18
Fedorova написал(а):
Точнее какой нужен?
Аааа. Вот оно что... Вы просто решили мне продать диплом... В моей теме... В которой написано, что я продаю дипломы. Браво !!!

CODer

Участник
Реакции
62
Безопасные сделки
18
Актуальные цены на НОТАРИАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛАНКИ УКРАИНЫ на 20.12.2017

Наличие и цена бланков постоянно меняется, по этому все не выкладываю. Если что-то интересует и вы тут не видите, пишите по контактам и уточняйте наличие и цену.

Нотариальный бланк 2010-2014 года. Дата выпуска ставится нужная.
Номер бланка ставим нужный вам. Можем сами подобрать номер под нужную вам дату и код использования бланка.
Голограммы оригианл, ставится нужное количество под период.
Цена бланка 300 долларов США

Оригинальный нотариальный бланк образца 2014-2017 годов. Дата выпуска ставится нужная.
Номер бланка ставим нужный вам. Можем сами подобрать номер под нужную вам дату и код использования бланка.
Голограмма оригианл. QR-код читабельный.
Цена без заполнения 250 долларов США

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год.
Цена без заполнения 50 долларов США.

Оригинальный бланк витяг 2013 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Цена без заполнения 160 долларов США.

Оригинальный бланк витяг 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.

Свидетельства о рождении, о браке, о разводе, о смерти, образца последних годов под нужный номер.
Цена без заполнения 230 долларов США

Мои Контакты

U
UkrPlastik

Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

Pegas

Участник
Реакции
0
Не первый раз работаю с человеком все оперативно и качественно. Рискнул работать без гаранта, добросовестность подтвердилась на высшем уровне. Спасибо.

v_lad

Участник
Реакции
0
Алексей0504722728, если есть что предъявить прошу в арбитраж обращаться !а так вы просто флудите в рабочей ветке...

CODer

Участник
Реакции
62
Безопасные сделки
18
Актуальные цены на НОТАРИАЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛАНКИ УКРАИНЫ на 22.02.2018

Наличие и цена бланков постоянно меняется, по этому все не выкладываю. Если что-то интересует и вы тут не видите, пишите по контактам и уточняйте наличие и цену.

Нотариальный бланк 2010-2014 года. Дата выпуска ставится нужная.
Голограммы оригианл, ставится нужное количество под период.
Цена бланка 300 долларов США

Оригинальный нотариальный бланк образца 2014-2018 годов. Дата выпуска ставится нужная.
Цена без заполнения 250 долларов США

Неоригинальный нотариальный бланк образца 2014-2018 годов. Дата выпуска ставится нужная.
Качество очень хорошее.
Цена без заполнения 150 долларов США

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год.
Цена без заполнения 50 долларов США.

Оригинальный бланк витяг 2013 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.

Оригинальный бланк витяг 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.

Свидетельства о рождении, о браке, о разводе, о смерти, образца последних годов под нужный номер.
Цена без заполнения 230 долларов США

Все, перечисленные выше документы, делаются не официально, в базы, реестры и тд не вносятся. Официально ничего не делаю.

Проведение сделки через Гарант сервис приветствуется.

Мои Контакты
UkrPlastik
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВАЖНО!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

С уважением,
УкрПластик.

Сверху