Нужен человек с Украины для приема на карту.

lightelf

Участник
Реакции
18
весело)с таким же успехом я могу продать свою схему по разводу геев на этом ресурсе без гаранта!

kalexs_uzb

Участник
Реакции
26
Lary написал(а):
Так я и написал, не хочешь паспорт светить - иди на Укрпочту, покупай "фидошную"
Фидобанк признали неплатежеспособным... Накрылись карточки?? Есть альтернативы в УА?

former_green

Участник
Реакции
14
kalexs_uzb написал(а):
Фидобанк признали неплатежеспособным... Накрылись карточки?? Есть альтернативы в УА?
Отпиши подскажу тебе

Folibis

Участник
Реакции
6
Предложение услуг по обналу без проверки запрещено! Буду отправлять на отдых!

kalexs_uzb

Участник
Реакции
26
написал(а): написал(а):
Предложение услуг по обналу без проверки запрещено! Буду отправлять на отдых!
Ничего такого он не предлагал. Если это одно и тоже лицо то оно на имеет статус проверенный продавец.

Folibis

Участник
Реакции
6
cyber_sprut
, для особо умных , там было указанно что это создателю топика адресованно ??? Тут сообщения для всех кто предложит принять этот залив или помомочь с заливом. Сначала думайте потом пишите

kalexs_uzb

Участник
Реакции
26
написал(а): написал(а):
cyber_sprut
, для особо умных , там было указанно что это создателю топика адресованно ??? Тут сообщения для всех кто предложит принять этот залив или помомочь с заливом. Сначала думайте потом пишите
Я то думаю, я имел ввиду KivSpas а не создателя топика. В любом случае - проехали.

A_L_X

Участник
Реакции
11
тоже интересует - есть ли приемщик? нужны постоянно люди с материалом! с предложениями пишите в лс!

delaf

Участник
Реакции
0
Здравствуйте
Интересно
Человек новый
С Украины

Piter22

Участник
Реакции
9
Зачем искать если в соответствующем раздели есть проверенные админами данного форума лица которые легко окажут данные услуги.

Сверху