Нужен совет

• Автор темы LOMA
  • Дата начала

LOMA

Участник
Реакции
7
Кратко. Ломанули моё облако, теперь у них мои фото, а там есть и эротического плана с девушкой. Грозят слить всем друзьям в ВК, чего очень не хотелось бы, потому что там и родственники. Да, я лох, ненадо мне это говорить. Требуют 10к. Знаю только их киви кошелёк. Как их можно наказать?

Deicide

Участник
Реакции
9
Может кто предложит грязи им на киви ливануть)) Наказать получится или нет, так хоть какая никакая экономия)) Если они (он) из знакомых, хотя может и рандомно сработали, в случае если из-за грязи поднимется какой то шум - вариант услышать и сделать выводы.

Искать думаю по IT глупо - полюбому на анонимность вкованы, раз так такими делами работают.

Boxs

Участник
Реакции
109
Безопасные сделки
16
Никак не наказать. Люди должны на ком то зарабатывать.. Сегодня вы, завтра сосед по двору, это норма. Как вы думаете вам дали киви регнутый на кого то из них? Думаю что нет,а будете выеб....ся , придется еще больше платить))

LOMA

Участник
Реакции
7
Boxs написал(а):
Никак не наказать. Люди должны на ком то зарабатывать.. Сегодня вы, завтра сосед по двору, это норма. Как вы думаете вам дали киви регнутый на кого то из них? Думаю что нет,а будете выеб....ся , придется еще больше платить))
Да я и не выё***юсь. Взял отсрочку до завтра до 16:00 по МСК. Проблема в том, что с 10к сейчас траблы, только на днях работу потерял. Вот мозгую теперь, че делать

Deicide

Участник
Реакции
9
ТС, а что там с фотками то не то?? Если с девушкой, своей, жены нет. Друзья про девушку наверно в курсе, да и чем щас народ удивить? И с деньгами траблы - просто не плати, да и все. Пусть рассылают.
Или там не так на самом деле как написал?? Да 10 к за фото со своей девушкой, пусть даже с БДСМ, ИМХО дороговато.

LOMA

Участник
Реакции
7
Deicide написал(а):
ТС, а что там с фотками то не то?? Если с девушкой, своей, жены нет. Друзья про девушку наверно в курсе, да и чем щас народ удивить? И с деньгами траблы - просто не плати, да и все. Пусть рассылают.
Или там не так на самом деле как написал?? Да 10 к за фото со своей девушкой, пусть даже с БДСМ, ИМХО дороговато.
В ВК слишком много людей по работе, и родственников. Вплоть до бабушек и дедушек)))

Deicide

Участник
Реакции
9
LOMA написал(а):
В ВК слишком много людей по работе, и родственников. Вплоть до бабушек и дедушек)))
Иии? Бабушки то с дедушками, что молодые что-ли не были?? не поймут?? Да и по работе. Походу все-таки чего то не договариваешь?

LOMA

Участник
Реакции
7
Deicide написал(а):
Иии? Бабушки то с дедушками, что молодые что-ли не были?? не поймут?? Да и по работе. Походу все-таки чего то не договариваешь?
Да всё я договариваю. Смысл мне врать. Просто позор и мне и девушке моей. Не хотелось чтобы это увидели 100+ человек

sac

Участник
Реакции
14
Звезд вроде Дженнифер Лоуренс там, Скарлетт Йоханссон тоже "взламывали" (или это вброс от них самих - не уверен), фотки утекали в сети к миллионам, об этом трубили издания. Ну и что? Живут дальше как ни в чем не бывало.

Спойлер: Осторожно

Платить деньги бесполезно. Сегодня с тебя потребуют 10к, завтра скажут, давай-ка еще 15 тысяч, тогда уж точно.

Вычислить кто это сделал по кошельку - маловероятно. Сейчас иденты на кошельки на чужие данные делают как 2 пальца. Даже если ты узнаешь что это Вася из Найрозажопинска в 9000 км от тебя, тебе легче от этого жить станет?

Так что я считаю, единственно верный вариант здесь - попозориться денек другой, а потом все забудут. Думаешь у людей проблем мало, чтобы чужие сиськи-письки в голове удерживать? Да и в конце концов, не на стенах же Кремля эти гениталии будут вывешены.

DimaPl

Участник
Реакции
0
C
CLAYMRX
, ты лучше напиши другим лохам как твое облако сломали:)
P.s согласен на все 100 с вышестоящим оратором. Просто шли на ху.тор

Сверху