- Автор темы
Доброго времени суток Товарищи. Имеется человек ранее отбывавший в мли, но при этом с чистой КИ. Меня интересует есть ли у нас на форуме Люди способные организовать получение кредита на данное лицо. Жду Ваших предложений.
Так писали бы здесь, что тут секретного?rat#xor написал(а):Искать надо , народу оказывающего услуги кредита много . пиши в личку напишу список кто кредитами помогает
тут написать не могу, т.к. может у людей тема поменялась. дело такое, не однозначное . надо в телеге общаться лично. по долгу службы мне встречаются такие люди, задают вопросы. рекомендовать их не могу, но контакты дать могу .DiMamont написал(а):Так писали бы здесь, что тут секретного?
Те которых вы обычно рекомендуете, работают, а остальные на мой взгляд дороговато, мягко выражаясьrat#xor написал(а):тут написать не могу, т.к. может у людей тема поменялась. дело такое, не однозначное . надо в телеге общаться лично. по долгу службы мне встречаются такие люди, задают вопросы. рекомендовать их не могу, но контакты дать могу .
Так вот что то не видно тех кто занимается этими самыми кредитами, тишина, один bobi888 "на связи"rat#xor написал(а):Искать надо , народу оказывающего услуги кредита много . пиши в личку напишу список кто кредитами помогает
Всегда на связи!svol написал(а):Так вот что то не видно тех кто занимается этими самыми кредитами, тишина, один bobi888 "на связи"