Нужна помощь в получении кредита на чела с судимостью, но при этом чистой КИ

• Автор темы svol
  • Дата начала

svol

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
4
Доброго времени суток Товарищи. Имеется человек ранее отбывавший в мли, но при этом с чистой КИ. Меня интересует есть ли у нас на форуме Люди способные организовать получение кредита на данное лицо. Жду Ваших предложений.

DiMamont

Участник
Реакции
11
Привет. Какие статьи у твоего человека? Лёгкие, тяжёлые? Пиши в телеграм- bobi888 , пообщаемся.

rat#xor

Участник
Реакции
14
Искать надо , народу оказывающего услуги кредита много . пиши в личку напишу список кто кредитами помогает

DiMamont

Участник
Реакции
11
rat#xor написал(а):
Искать надо , народу оказывающего услуги кредита много . пиши в личку напишу список кто кредитами помогает
Так писали бы здесь, что тут секретного?

rat#xor

Участник
Реакции
14
DiMamont написал(а):
Так писали бы здесь, что тут секретного?
тут написать не могу, т.к. может у людей тема поменялась. дело такое, не однозначное . надо в телеге общаться лично. по долгу службы мне встречаются такие люди, задают вопросы. рекомендовать их не могу, но контакты дать могу .

DiMamont

Участник
Реакции
11
rat#xor написал(а):
тут написать не могу, т.к. может у людей тема поменялась. дело такое, не однозначное . надо в телеге общаться лично. по долгу службы мне встречаются такие люди, задают вопросы. рекомендовать их не могу, но контакты дать могу .
Те которых вы обычно рекомендуете, работают, а остальные на мой взгляд дороговато, мягко выражаясь

svol

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
4
rat#xor написал(а):
Так вот что то не видно тех кто занимается этими самыми кредитами, тишина, один bobi888 "на связи"

DiMamont

Участник
Реакции
11
svol написал(а):
Так вот что то не видно тех кто занимается этими самыми кредитами, тишина, один bobi888 "на связи"
Всегда на связи!

svol

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
4
eCredo пропал. Актуально

rat#xor

Участник
Реакции
14