Нужна помощь в сдаче на права категория B

Legan

Участник
Реакции
0
Нужно делать легальные права чтобы бились по базам. Не рисованные.
Есть документы об обучении, медкомиссия.
Нужно работать удаленно.
Все детали обсудим. Кому интересно пишите свой телеграмм в лс

altn

Участник
Реакции
8
если кто так работает , отпишитесь мне тоже

vozd

Участник
Реакции
0
За удаленно сумма будет далеко не маленькая, есть проверенные селлеры кто за 60к в комплекте делает по приезду в мск область.

altn

Участник
Реакции
8
vozd написал(а):
За удаленно сумма будет далеко не маленькая, есть проверенные селлеры кто за 60к в комплекте делает по приезду в мск область.
мне просто ехать далеко , с Архангельской области нету не кого ?

Tamito

Участник
Реакции
0
Страшно таких водителей видеть на дороге

altn

Участник
Реакции
8
Tamito написал(а):
Страшно таких водителей видеть на дороге
в смысле ? вожу авто еще с 8 класса , в 18 лет пошёл сдавать но не успел , забрали в армию , пришёл с армии ездил без прав до 15 года , там подняли штрафы за езду без прав , пошёл сдал пдд с первого раза , но моя автошкола закрылась , да и дел было много , нашел только в последнем месяце полугодия в котором можно сдать , сдал площадку а город нет , вот опять ездил 3 года без прав , счя решил сдать , сдал пдд и плошадку , а город не могу , скорее всего потому что занимаюсь автостилем , громкой музыкой , а многих в городе это не устраивает вот и не могу город сдать , не разу в дтп не был , и за последние полтора года даже не тормозили меня , и за автомобилями своими слежу и ухаживаю , и недоумках на дорогах учу , дак что ?

AnSo

Участник
Реакции
8
Так же интересуют "решалы" в ГАИ по сдаче Экзаменов.Документы есть, все на руках Категория B

telal12

Участник
Реакции
0
по Крыму, с вождением помогу.

Сверху