Нужна помощь в списании "долгов" / банкротстве

ArbadoZza

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток. Собственно, нужна помощь связанная с долгами. Либо списание, либо банкротство. Только без потери какого-либо имущества.

dzirigh

Участник
Реакции
5
ArbadoZza написал(а):
Доброго времени суток. Собственно, нужна помощь связанная с долгами. Либо списание, либо банкротство. Только без потери какого-либо имущества.
доброго времени суток,решение вашего вопроса поможет оформления инвалидности 1-2 группы благодаря которой по закону списываются все кредиты ипотеки и т.п. по мимо этого можно будит пользоваться дебетовыми картами на свое имя и ко всему еще и пенсия будит по жизненно !!! банкротсво это отчаеная мера

dzirigh

Участник
Реакции
5
плюсы инвалидности еще в том что можно на себя все что угодно оформлять пользоваться дебетовыми картами и ко всему еще пожизненно получать пенсию в районе 10+-!!!

ArbadoZza

Участник
Реакции
0
dzirigh написал(а):
плюсы инвалидности еще в том что можно на себя все что угодно оформлять пользоваться дебетовыми картами и ко всему еще пожизненно получать пенсию в районе 10+-!!!
Плюсы-то понятно, но инвалидность - это всякие комиссии и никто не даст относительно здоровому человеку такую группу по инвалидности

ArbadoZza

Участник
Реакции
0
dzirigh написал(а):
Да и списание происходит, как я понял, только если вместе с кредитом оформлялась страховка и на момент получения кредита человек был без инвалидности. Страховая должна выплачивать.

dzirigh

Участник
Реакции
5
ArbadoZza написал(а):
Да и списание происходит, как я понял, только если вместе с кредитом оформлялась страховка и на момент получения кредита человек был без инвалидности. Страховая должна выплачивать.
да страховаться
да страховаться это нормальное дело!!!
ну два человека уже оформили один был полностью здоров!

cvasil

Участник
Реакции
7
dzirigh написал(а):
да страховаться

да страховаться это нормальное дело!!!
ну два человека уже оформили один был полностью здоров!
а вы в этом помогаете .. могу обратиться ?

dzirigh

Участник
Реакции
5
cvasil написал(а):
а вы в этом помогаете .. могу обратиться ?
[/QUOT
здравствуйте,да могу смотря что вам нужно инвалидность либо страховка если и то и другое то это уже третий момент!!! страховку сделать вы у себя в сами сможете сделать,а в остальном нужно обговаривать конкретно что вы хотите и что для этого нужно потому что вопрос немнго тонкий нужно сделать все именно так как нужно чтоб был ожидаемый результат

Сверху