доброго времени суток,решение вашего вопроса поможет оформления инвалидности 1-2 группы благодаря которой по закону списываются все кредиты ипотеки и т.п. по мимо этого можно будит пользоваться дебетовыми картами на свое имя и ко всему еще и пенсия будит по жизненно !!! банкротсво это отчаеная мераArbadoZza написал(а):Доброго времени суток. Собственно, нужна помощь связанная с долгами. Либо списание, либо банкротство. Только без потери какого-либо имущества.
Плюсы-то понятно, но инвалидность - это всякие комиссии и никто не даст относительно здоровому человеку такую группу по инвалидностиdzirigh написал(а):плюсы инвалидности еще в том что можно на себя все что угодно оформлять пользоваться дебетовыми картами и ко всему еще пожизненно получать пенсию в районе 10+-!!!
Да и списание происходит, как я понял, только если вместе с кредитом оформлялась страховка и на момент получения кредита человек был без инвалидности. Страховая должна выплачивать.dzirigh написал(а):плюсы инвалидности еще в том что можно на себя все что угодно оформлять пользоваться дебетовыми картами и ко всему еще пожизненно получать пенсию в районе 10+-!!!
да страховатьсяArbadoZza написал(а):Да и списание происходит, как я понял, только если вместе с кредитом оформлялась страховка и на момент получения кредита человек был без инвалидности. Страховая должна выплачивать.
а вы в этом помогаете .. могу обратиться ?dzirigh написал(а):да страховаться
да страховаться это нормальное дело!!!
ну два человека уже оформили один был полностью здоров!
cvasil написал(а):а вы в этом помогаете .. могу обратиться ?
[/QUOT
здравствуйте,да могу смотря что вам нужно инвалидность либо страховка если и то и другое то это уже третий момент!!! страховку сделать вы у себя в сами сможете сделать,а в остальном нужно обговаривать конкретно что вы хотите и что для этого нужно потому что вопрос немнго тонкий нужно сделать все именно так как нужно чтоб был ожидаемый результат