нужна помощь вывести с банковских карт кэш

• Автор темы Tays
  • Дата начала

Ecco

Участник
Реакции
25
Tays написал(а):
Все не ной . Смирись что не вышло кинуть на инфу . Предоплату ты сам придумал я не слова об этом не сказал . Мат у меня на прямую . Вот чтобы не занимать последние места в теме я и не связываюсь со всеми подряд . За эти 3 месяца я много чего услышал и увидел кадров достаточно . Единицы оказались толковыми . Остальное просто воздух тишь бы вбить куда нибудь пару рублей и ждать потом стаф .
ну да ладно) удачи тебе в твоем не легком начинании) лохов легче искать на торговых площадках такие как АВИТО, а тут тебе никто ничего не даст) не пойму только - раз ты такой деловой и правильный, почему не хочешь через гаранта работать, же тебе неоднократно писал что готов залить оговоренную сумму) ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО ПРОШУ ЧИТАЮЩИХ ПОПРАВИТЬ МЕНЯ.

Tays

Участник
Реакции
7
Я не отказывался о гаранта ! Мы с тобой не разодрались даже что ты умеешь . На данный момент я убедился что ты можешь воздух гонять .

Тему не засоряй своим выступлением на людях .

Ecco

Участник
Реакции
25
Tays написал(а):
Я не отказывался о гаранта ! Мы с тобой не разодрались даже что ты умеешь . На данный момент я убедился что ты можешь воздух гонять .

Тему не засоряй своим выступлением на людях .
так это и не тема. ты ошибся вообще разделом) ЮМОР- твой раздел)

Tays

Участник
Реакции
7
Все мальчик будь свободен . Ты кроме того как языком чесать на публику не хрена не умеешь . Клоуном в цирк тебя думаю возьмут если с головой все в порядке

Ecco

Участник
Реакции
25
Tays написал(а):
Все мальчик будь свободен . Ты кроме того как языком чесать на публику не хрена не умеешь . Клоуном в цирк тебя думаю возьмут если с головой все в порядке
удачи тебе в поисках лохов по жирнее) а всем остальным желающим с ним поработать будьте крайне внимательны!

Tays

Участник
Реакции
7
я думаю если бы что то произошло то все знали бы уже . а так ты тут только воздух гоняешь попросту и оклеветал человека без фактов

Сверху