нужны люди срочно для работы

• Автор темы AMA
  • Дата начала

AMA

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я открываю набор на обучение .

Работа связана с криптовалютой вывод вбив веду до профита

Работать будем через м или тимвивер кому как удобно.

С каждым индивидуальный разбор, затраты для работы минимальные, работаем до профита

Предложение ограниченно, для начала начнем с 10 человек

Способ не боится конкуренции.

Я набираю людей для обучения под профит и дальнейшую команду для работы.

Сразу обьясню, почему сам не работаю или популярный вопрос почему продажа денег за деньги?

- Я набираю людей для работы под профит, все остальные вопросы в ЛС, телеграмм там подробно все обьясню.

Со своей стороны гарантирую безопасность сотрудничества, безопасность работы, надёжность командной работы.

Немного о том что входит в обучение: это настройка машины, сам вбив, монетизация, понятие о том что из себя представляет схема

seaman

Участник
Реакции
5
И мат берем у тебя !? Я правильно понял ?

goga 2

Участник
Реакции
4
"
Со своей стороны гарантирую безопасность сотрудничества, безопасность работы, надёжность командной работы.

Немного о том что входит в обучение: это настройка машины, сам вбив, монетизация, понятие о том что из себя представляет схема "
Уж конечно простите, но это слова 17-и летнего парня, который почитал обучалку и теперь решил собрать народ и швырнуть, это моё имхо, автор если не так - предоставь в группу скрины выплат\вбивов и т.д., а то в телегу к тебе набежит оленей потом тут будут нюни пускать

Nikitos

Участник
Реакции
0
Персонаж требует предоплату! "да хоть сейчас. качай тим вивер бтц кошелек скайп. материал я дам оплачиваешь 2к и приступаем к работе"
На гаранта не согласен!

misha_s

Участник
Реакции
4
Ну это нормально,что и следовало ожидать

Сверху