Нужны вложения под хороший процент

kosty

Участник
Реакции
14
Для реализации проекта требуются вложения от 500 т.р. до 1 млн. Проект серый, где-то черный. Основной объем работы произведен. Связан с реализацией природных ресурсов. Вложения удвою в течении 2-х месяцев. Гарантии оговариваются.
Информацию и имеющуюся документацию предоставлю.

Dreamer

Участник
Реакции
28
никаких гарантий не может быть, если тебе дают денежку, ты с ней в любой момент пропадаешь, и все тут.

kosty

Участник
Реакции
14
Dreamer написал(а):
никаких гарантий не может быть, если тебе дают денежку, ты с ней в любой момент пропадаешь, и все тут.
И такое не исключено. Тут все зависит от того кто перед собой какие задачи ставит.

Bekka

Участник
Реакции
13
Уважаемый, распиши о гарантиях. Где гарантия того, что ты не пропадешь с деньгами?

kosty

Участник
Реакции
14
Могу залог временно переписать на дропа или вкладчика. Залог будет земельный и с адекватной рыночной стоимостью. Но суть идеи такова, что он может и не понадобится, всвязи с исключетью и рациональностью заработка.

StrayCat

Участник
Реакции
7
Dreamer написал(а):
тебе дают денежку, ты с ней в любой момент пропадаешь

И такое не исключено
Сорри за офтоп, просто в глаза бросился данный ответ.

kosty

Участник
Реакции
14
StrayCat написал(а):
Сорри за офтоп, просто в глаза бросился данный ответ.
Ответ жизненный. В наше время ничего нет невозможного. А в данной ситуации не вижу смысла кидать человека, который помогает заработать два.

Ruslan2

Участник
Реакции
9
По другой теме отетитьне можешь, а я был готов пойти по ипотеке

Bekka

Участник
Реакции
13
Залог не кактит. Лучше в гарант залей ту сумму, которую ты запрашиваешь для вложения. Так будет надежнее для двух сторон

kosty

Участник
Реакции
14
Bekka написал(а):
Залог не кактит. Лучше в гарант залей ту сумму, которую ты запрашиваешь для вложения. Так будет надежнее для двух сторон

По другой теме отетитьне можешь, а я был готов пойти по ипотеке
Я жабер оставаи в л/с уже давно

Сверху