Den1234567
Участник
- Реакции
- 27
Извиняюсь за грубость ,но других слов нет!Ебать ты далбаеб ,если бы у него были эти пол ляма или лям что бы залить в гарант ,так нахуя бы он тут что то просил?!!!!
Есть участки не плохие в черте н/п с неплохой кадастровой и рыночной стоимостью. Всвязи с кризисом спрос упал, поэтому продать проблематично. В залог оставлю за половину от их средней стоимости.написал(а): написал(а):а какие гарантии в таких случаях есть, может машину в залог?
Ответил в л/снаписал(а): написал(а):Участки в аренде, собственности ? какой района, город?
Shander Andrey, Вы не принимали случайно участие в "битве экстрасенсов"?Shander написал(а):уважаемый ТС,понимаю заниматься воровством буржуйских денег,но ,я так понимаю,ваш бизнесс будет основан на вырубке огромных пространств деревьев.
Берегите природу,нашим детям еще жить тут(
Я серьезно,вам не жалко природу.kosty написал(а):anonymous26, Вы не принимали случайно участие в "битве экстрасенсов"?
А вы в курсе, что если не проводить рубки, лес перезревает и заболевает. А спелые и перестойные деревья не дают рости молодняку. + короед и масса других болячек. Поинтересуйтесь у лесопотологов "любитель природы"..Shander написал(а):Я серьезно,вам не жалко природу.
Ну я для профилактики написал,раз не связана - хорошо.kosty написал(а):А данная схема с лесом далеко не связана.
"Вырубать" и "все подряд" разные вещи. А рубки спелых и перестойных деревьев необходмы, так же как и рубки ухода..Shander написал(а):Ну я для профилактики написал,раз не связана - хорошо.
Просто сами посудите вырубать все подряд и жать потом в дерьме,-не найс
kosty написал(а):"Вырубать" и "все подряд" разные вещи. А рубки спелых и перестойных деревьев необходмы