👁‍🗨 • Kamael Service > Информационная поддержка любого уровня. Дискредитация, уничтожение репутации, криптотелефон, анонимная связь, ВУ легально.

alexey_voronkov

Участник
Реакции
0
ТС от души, пользуюсь услугами постоянно, человек дела,профи, всем советую обращаться только к нему! Цены разумные, быстрота исполнения! От души

Flu

Участник
Реакции
11
Нужен был пробив. Получил все быстро + ТС ответил на интересующие вопросы. Рекомендую!

revda.info

Участник
Реакции
8
Часто работаю с пробив-сервисами, в последнее время многие из них стали брезговать мелкими заказами, так заказав простой пробив номера или ещё что то мелкое, приходиться очень долго ждать исполнения. Такое отношение и толкнуло меня попробовать всех. Kamael мой чемпион, два дня назад обратился к ним пробить чей номер билайн, получил фото с данными через 2 минуты !!! Вот так надо работать.

Vladimirov Andrey

Участник
Реакции
4
Еще раз всех категорически приветствую. Обращался недавно еще раз за пробивом МТС, обещал отзыв(Кстати, пардон за задержку). В общем - все что нужно было получил. В отличии от прошлого раза - заняло больше времени, где то полсуток, плюс минус. Но в принципе мне не сказать что бы срочно было, поэтому всем доволен. Буду обращаться еще.

revda.info

Участник
Реакции
8
Kamael Service просто убивает скоростью исполнения, увидел их акцию по промокоду, пробив билайн - 100 р. написал, оплатил, скинул 2 номера, ровно через минуту получил фото по первому номеру, ещё через минуту фото по второму. Большой респект и процветания сервису, время исполнения это большой козырь при прочих равных.

GuestTB

Участник
Реакции
10
Отличный сервис, великолепная скорость выдачи информации, + одни из самых демократичных цен на рынке

MaGistR-san

Участник
Реакции
18
Выиграл аккаунт для подмены в конкурсе...честно, до последнего был настроен скептически... Сегодня закинул малость денег на аккаунт для теста и уже наделал делов...поменял номер на номер любовницы товарища ну и наярнул.. ....а работает то сервис изумительно...и номер высвечивается ,как подписан в контактах... тот обосрался...думал муж ее... ну это так, баловство.а вот завтра от имени мэра города буду разьебывать местных чиновников. Имея базу номеров всяких высокопоставленных лиц можно такого наговномутить ... Ну это кому что нужно . Тариф не дешёвый, но хорошее дешёвым быть не может. Качество связи отменное, сначала заикалась, лечиться изменением частоты в настройках клиента сип аккаунта. Из минусов- нет прямого пополнения, но это терпимо. Тс- респект и процветания бизнеса . С меня подписка и только наилучшие рекомендации

demonsdf

Участник
Реакции
16
деталь теле 2 за полгода, сделана быстро. Селлер знает свое дело.

LeXa NalBat

Участник
Реакции
14
ТС СПС за спуф звонки, быстро и четко. Отвечает даже на глупые вопросы, подход индивидуальный , можно обсудить и договориться

Max_Factor

Участник
Реакции
6
Всем советую данного селлера. Быстро-Качественно-И в срок=kamaelangel

Сверху