👁‍🗨 • Kamael Service > Информационная поддержка любого уровня. Дискредитация, уничтожение репутации, криптотелефон, анонимная связь, ВУ легально.

Dikobrazz

Участник
Реакции
39
Работали с человеком ранее, все хорошо

Uilker

Участник
Реакции
3
Работаю с челом все на высоте!

drn

Участник
Реакции
0
заказывал на неделю услугу, сделал в течении часа! Респект за качество! Рекомендую

inquirer

Участник
Реакции
5
Edvin написал(а):
Профессиональный сервис
••• •••

работаю с тс уже "3 месяца" в разных направлениях, решает задачи разного рода, договорились об исполнении архивации телеграма с вложениями фото, видео, документы, контакты + черный список, + секретный чат, обсудили все до мелочей и будем работать! Процветания сервису, уникальные услуги с приятным подходом с профессиональным уровнем исполнения в одном флаконе! Делали вспышку по логину телеграма получил реальный ип адрес, ип адрес защиты(впн) страну, город, район, особые приметы, информация позволила разрешить конфликтную ситуацию и разрешила мой вопрос.

inquirer

Участник
Реакции
5
Хочу ещё дополнить, что обращался по пробиву-номерам телефонов. Очень быстро и адекватно выкатил детализацию с место положениями за адекватные деньги. По времени не больше 30 минут ждал с момента оплаты. Удачи-рекомендую!!!

demonsdf

Участник
Реакции
16
сделан пробив мтс по № , быстро, дешего

Gimii

Участник
Реакции
11
Вновь работал с тс, получил полезную информацию. Удачи.

Alexey Ostroverkhov

Участник
Реакции
9
от меня респект и уважение эксклюзивным навыкам и талантам, а так же большое спасибо за качественные пробивы! летим дальше!

metrostroi

Участник
Реакции
0
Обратился к Тс по звонкам со подменой номера, сделку проводили без гаранта. Тс быстро отвечал, не успел я отправить деньги как описание и логи он мне прислал. Все доступно разжевано, если что-то не понятно объясняет. сервис работает на ура!!!!!!!!! Звонки с любого номера, шесть голосов на подмену от грубых до детских и наркоманских, поржали с подругой. Хотите над кем-нибудь пошутить или звонить и быть абсолютно анонимным, смело обращайтесь! Всем рекомендую!

Sol

Участник
Реакции
9
Доброго времени суток уважаемые мошенники.
Тс красавчик, коротко, по делу и без соплей.
Рекомендую как КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!

Сверху