О том, как хитрый раввин айфонами торговал

V.K.

Участник
Реакции
0
Годно)

Wedge

Участник
Реакции
7
Кстати, вот вам социально-инженерное дополнение.
Если хитрый раввин бесплатно отдаст гою карту, то тот воспользуется ею с вероятностью в вышеуказанные 30-35%.
- Ой, ну всё равно ведь бесплатно, - скажет сам себе гой и закинет карту куда подальше.
- Видать подстава какая-то, раз бесплатно, - ответит уже более умудрённый жизнью гой и также не воспользуется нашим подарком.
- Денег нет, заказать не получается, давай верну карту, - ответит третий, нищий гой, который взял карту исключительно из соображений "в хозяйстве пригодится всё".
Поэтому карту лучше не отдавать, а продавать.
За какие-то символические 500 рублей.
- А не развод ли это, - спросит нас заинтересованный свин, - а работает ли твоя карта, братух, не подделка ли?
- Ну что ты, друг, какой развод? Да хоть при мне заказ оформи! - отвечает хитрый раввин своей жертве.
Что нам это даёт?
1) Практически 100% конверсию: гой не выкинет нашу карту просто так, поскольку за неё были уплачены деньги. А может быть, даже сразу при дропе сделает заказ и влетит в уготованную ему финансовую яму.
2) Как ни странно, более простую работу с дропами... кто работал с ними, тот сразу поймёт, о чём я.
3) Внимание жертвы отвлекается на потенциальное мошенничество с дисконтной картой.
Таким образом, профит вырастает в 2-2.5 раза.

puh

Участник
Реакции
0
схема имеет место быть,можно такую и сделать,модернизируем и в путь

Wedge

Участник
Реакции
7
написал(а): написал(а):
равин это священник , типа монах

АТЫ ЗНАЕШь Я НЕ РАСИСТ
При чём тут расизм? Еврей - такой же белый человек, как и француз, немец, англичанин.

Wedge

Участник
Реакции
7
puh написал(а):
модернизируем
Тут ничего не нужно модернизировать, кроме системы оплаты товара - нормальных для нас агрегаторов с каждым днём всё меньше. Нашёл на днях сервис, затестил, всё с первого взгляда нормально, с физическими лицами работает, на предоплатные сайты смотрит сквозь пальцы. Закинул сам себе две тыщи через сбербанк - карту заблокировали за подозрительные операции, так и не сняв деньги. А ещё всё больше агрегаторов в последнее время норовят ставить холд в месяц-два на вывод денег. Ну чтобы в случае чего кинутый гой всегда мог вернуть денежные средства.
Ну и схема работа с дропами у каждого своя, кто-то ищет их на подобных форумах и платит за это деньги, а кто-то находит бесплатных разводных работников за 10 минут поиска в ВК

Wedge

Участник
Реакции
7
Братишки, я вам агрегаторы принёс, целых два.
1) Free-Kassa (запросто подключается, но в первый месяц можно пополнять счёт только с электронных кошельков)
2) SimplePay (запросто подключается, иногда сам сервис работает со сбоями, но зато других косяков не замечено)

Сверху