Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-1 cfg.
, спасибо, а книгой я уже занимаюсь. Пишу что-то вроде автобиографической повести, а данная история, собственно, представляет собой краткий пересказ данной повести. Её я тоже выложу через пару месяцев. В ней будут более развёрнуто описаны многие события и закрыты пробелы вышенаписанного рассказа.
slevin
, больничными листами я как раз-таки занимался, но всё-таки с оглядкой на закон (например, не делал их для работников гос. учреждений, а также предупреждал всех покупателей, что больничные выплаты с этими листами лучше не выбивать).
Подумываю заняться мед. справками, но не могу найти готовых мануалов по теме. Как в данный момент обстоит дело на этом рынке? Их сейчас каждый второй делает, будет ли спрос?
Доброго дня!Рассказ интересный,действительно,никогда на перед не знаешь где и что нас ждет,ошибки это поучительно,но,говорят лучше не на своих.Спасибо!
K
Haron
, спрос будет всегда, ну или же до того времени, пока не появятся какие-либо электронные аналоги справок, что будет ещё совсем не скоро. Да, ввели больничные листы с голограммами и штрих-кодами, ну а толку, половину работодателей устраивают обычные справки.
Мануал, даже самый подробный, Вам особо не поможет, самый ценный опыт приобретается методом исключительно собственных проб и ошибок. Например, та же оснастка. Кто-то покупает оборудование, кто-то клеит оттиск на деревянный брусок, а кто-то ставит печать пустым оттиском, поскольку тут можно контролировать степень давления на определённом участке печати и соответственно толщину символов, но работа идёт в три раза медленнее (и все руки в краске).
Каждый второй делает, или каждый второй продаёт? тут большая разница. Если на город 1-2 производителя, а остальные перекупы, то цены будут высокими, от 500 рублей минимум, т.е. можно поставить цену 400 и быстро набить свою клиентскую базу, будучи производителем. Да даже если и дешевле продают! Всегда можно поставить цену ещё ниже! Себестоимость товара копеечная, а маленькая цена будет окупаться количеством покупателей. Короче, не считайте, сколько у Вас в городе работает продавцов, а считайте, сколько учится студентов. И если их много, то прибыль не заставит себя долго ждать)
очень даже интересная тема! сам лично занимался продажей различных доков справок и т.д.
в 2016-17 тема приносила хорошие деньги в месяц 80-100к. притом что реклама была в обычной группе вк с живыми подписчиками(около 15к)
места для рекламы только надо выбирать подходящие!