Обматерю ваших недругов по телефону. Качественно, со злостью. Все виды телефонного пранка.

Alexander12

Участник
Реакции
11
Классная тема, подпишусь, возможно пригодиться в дальнейшем.

Shadow Runner

Участник
Реакции
36
Привет всем форумчанам!

Друзья!

У меня есть доверенный человек, который полностью уполномочен вести переговоры от моего имени, принимать заявки и обсуждать ценовую политику.

Если вдруг я не на связи, а заявка срочная, то пишите ему!

А уж он, поверьте, достанет меня хоть из под земли))))

Телеграм

Он постоянно на связи. Практически всегда.

Shadow Runner

Участник
Реакции
36
Друзья! Наступили выходные!

Давайте мы проведем их ВЕСЕЛО!

А наши враги - ПЛОХО!!!

Мы всегда к Вашим услугам!

Мы, это я и саппорт которвй моментально все объяснит, расскажет, и примет заказ!

На все услуги в выходные действует акция 2=3!

Пишите, будем Вам рады!!!

Shadow Runner

Участник
Реакции
36
А теперь - хорошая новость!

В это воскресение - акция!
Две (!) подставы с приездом ментов на дом к врагу + 2 (!) пранка= 2 490 рублей!!!!

ВСЕГО 2490 РУБ!!!
В розницу все элементы стоили бы 4 000 рублей!!!
Пишите, заказывайте!

Устройте врагам адское окончание выходных с диким негативом, а сами - отдыхайте, слушая аудиозаписи и смеясь во все горло!)))

Shadow Runner

Участник
Реакции
36
Добрый день, друзья-форумчане!

Я и мой саппорт работаем для вас во все дни недели без выходных (больничный не считается!!!)))

Мы делаем все для того, чтобы Ваши враги были максимально выбиты из колеи, как они того заслуживают!!!

Для этого мы их материм, унижаем, обсмеиваем, уничтожаем их деловую репутацию, подставляем, вызываем ментов по их душу (!), и выполняем нестандартные сложные задания, вовсю используя социальную инженерию.

Но есть случаи - за которые мы не беремся - это дети, беременные женщины и старики.
Дети - это до 17 лет.
Старики - от 60 лет.
Исключений нет!!!
Просим Вас быть сознательными... Все равно, при выполнении заказа я пойму, с кем говорю, и в этом случае вы потеряете деньги, и взамен не получите ничего.

Вчера был показательный случай - при разговоре я услышал, что голос... ну не молодой. Выяснилось, что жертве далеко за 60....
Пранк был немедленно свернут, я всячески извинился перед стариком, сгладил, насколько смог, ситуацию, и лег спать с отвратительным осадком в душе...
Не надо этого делать, господа...
Мы сразу предупреждаем - если человек вздумает обойти это правило, то я просто оставлю человека без пранка и без манибека, пусть будет уроком.

Shadow Runner

Участник
Реакции
36
Работаем! Изо всех сил!!!)))

Shadow Runner

Участник
Реакции
36
Работаем друзья!

Shadow Runner

Участник