Обнал CC

MikhailM

Участник
Реакции
20
allexxa написал(а):
первые три пункта - истина, а последний, к счастью, не очень. Т.е. я знаю, что карта лежит и ей никто не пользуется.

Добавлено через 2 минуты

Знал бы что и как сделать - не создавал бы топик, поэтому и ищу человека, который за свой процент все сделает.
Виза или мастер?

nikora

Участник
Реакции
50
MikhailM написал(а):
1.) Вбивать он не умеет
2.) Мерчи ему соответственно не предоставят
3.) Потому что он деллитант
4.) Кредитка - продукт скоропортящийся, пока тс тут ищет дельцов, шансов что там 150к все меньше
:nea:
даже если он делитант - что с того? есть люди, налящие СС любого происхождения. Завтра дам ссыль. Мерчи под ру без вбв существуют давно, правда их всё меньше и меньше. Тот же Алиэкспресс стал +вбв ... печаль конечно. Затаривался с помощью европейский "поставщиков" очень неплохо. Теперь всё сложнее

nikora

Участник
Реакции
50
D
duhless
, я не напутствую. Если человек решил - он вобьет. Да и пору манибэк сделать несложно так-то. По этому у меня свой мануал есть, как доить банки и платежки...)) суть в чем - лучше пусть тут подскажут проверенных людей, чем не дай бог кинут где-то

MikhailM

Участник
Реакции
20
nikora написал(а):
суть в чем - лучше пусть тут подскажут проверенных людей, чем не дай бог кинут где-то
Теперь я и на счёт тебя сомневаюсь:wink:

nikora

Участник
Реакции
50
MikhailM написал(а):
Теперь я и на счёт тебя сомневаюсь:wink:
:rofl::rofl::rofl:
я по РУ не работаю) да и кардинг вообще не особо люблю. В крысу как то получается бабки воруются. Это не моё....

MikhailM

Участник
Реакции
20
nikora написал(а):
:rofl::rofl::rofl:

я по РУ не работаю) да и кардинг вообще не особо люблю. В крысу как то получается бабки воруются. Это не моё....
Я обратил внимание:wink:

Programmer04

Участник
Реакции
5
есть контаты людей - можем сливать с сс привата и кукурузы

mx

Участник
Реакции
197
Вокруг все такие правильные ) Работают многие но не многие об этом пишут

Сверху