Обучение Социальной Инженерии, разговорный гипноз+речевые раскрутки.

shurman

Участник
Реакции
21
<a написал(а):
Лично у меня обучение не зашло, ТС без обид.
Тоже удивился такому большому количеству отзывов, плюс ко всему от старожилов, типо Сержика
Но по факту я разочаровался. Из основных тезисов, которые были озвучены - это принять установку собеседника, подстроиться под его настроение и интересы, и выдавать свое желаемое за его...

Напиши в телеграмм, давай уточним ситуацию, разберём что как было на самом деле, возможно я что-то не корректно донёс на тот момент, но подстроиться под настроение и интересы, и выдавать свое желаемое за желаемое собеседника я точно не учу. Интересно было бы разобрать всё как на самом деле было и в этой же теме предать этому огласку.

Vasyl Semkiv

Участник
Реакции
0
<a написал(а):
Прошел обучение. Селлер обладает заявленными знаниями и может правильно доносить информацию. О психологии знаю не по наслышке, то что предлагает ТС в моём случае помогло мне пересмотреть построения диалога, реально применять в жизни и нужно в любых бизнес переговорах, продажах.
Буду практиковать ещё отзыв напишу. Очень удобно, что можно всегда задать дополнительные вопросы.

За один день прошел ?? Чо то падазрительно

shurman

Участник
Реакции
21
<a написал(а):
За один день прошел ?? Чо то падазрительно

Обучение построено таким образом, что я даю основную информацию за 1.5-2 часа, потом должна начаться практика обучающегося, которую я сопровождаю по любым вопросам и ситуациям. Ответственность за свои навыки только на тех, кто обучается. Кто не готов ответственно подходить к делу - либо не доволен, либо просто не обучается. Со многими людьми, которые у меня обучились должным образом мы тесно общаемся и по сей день.

Vasyl Semkiv

Участник
Реакции
0
<a написал(а):
Обучение построено таким образом, что я даю основную информацию за 1.5-2 часа, потом должна начаться практика обучающегося, которую я сопровождаю по любым вопросам и ситуациям. Ответственность за свои навыки только на тех, кто обучается. Кто не готов ответственно подходить к делу - либо не доволен, либо просто не обучается. Со многими людьми, которые у меня обучились должным образом мы тесно общаемся и по сей день.

Понял.спс за разъяснения

nbna

Участник
Реакции
0
Всех с Наступающими праздниками.) Прохожу обчуение у ТС. Преимущество обучения в том, что весь процесс идёт именно в разговоре с ТС, как по мне это гораздо лучше и эффективнее, нежели штудировать методички и прочее. Ко всему прочему ТС постоянно на связи, всегда можно обратиться за советом и разобраться в той или иной ситуации, и понять что к чему. Как по мне, сам курс СИ, нужен абсолютно в любом виде деятельности какой бы она не была,потому что это не только развивает вас и выше мышление,но и так же позволяет получить необходимую информацию, поведение или реакцию человека,что очень в наше время необходимо каждому. ТС удачи с продажами и отличного настроения!

12cloud

Участник
Реакции
43
Дополняю свой предыдущий отзыв о том, что у меня не зашло. ТС-у выражаю огромный респект, связался со мной, хоть я был и не особо заинтересован второй раз, и разложил все по полочкам. Так же скинул конспекты, которых не было в первый раз, и которые действительно можно использоваться в любых сферах деятельности и при общении с любыми людьми. Если хотите прокачаться - советую, отношение и компетентность на высшем уровне!

Gyslik.

Участник
Реакции
0
Прошёл сегодня курс с тс,как мне показалось курс, тс ,построил на твёрдых знаниях и немалом опыте в данной сфере,курс подойдёт как для неимеющих опыта и навыков в этих сферах ,так и для имеющих опыт и желающих догрузить свой багаж знаний!!благодарю

Sara

Участник
Реакции
0
Прошёл обучение , Тс приятен в общении , все общение проходит по общению голосом что является большим +, собеседник интересный , я доволен общением , многие темы лежат на поверхности и интуитивно понятно , каждый день тот или иной тип общения и коммуникаций мы используем не задумываясь . По словам Тс даётся бессрочная поддержка и разбор любой ситуации - что в принципе пригодится и интересно .

OGR

Участник
Реакции
17
Жива еще тема по обучению?

Vladimka

Участник
Реакции
0
Вчера только закончил обучение. Живая

Сверху