Обучение заработку на БК. Авторский софт (гарант, пруфы, тест софта, консультации, поддержка)

Victor Am

Участник
Реакции
41
Всем привет, друзья

У нас хорошие новости для вас.

В ноябре будет действовать акция. Стоимость 390$ за место.

В Ноябре 3 места:

08.11-15.11 - 390$
15.11-22.11 - 390$
23.11-30.11 - 390$

ЛС на форуме

Внимание!
Абсолютно все сделки подтверждаются черел ЛС форума или идут через Гарант-Сервис.

Прошу обращать внимание на уникальный контактный номер в телеграмм перед тем как начинать общение.
Уникальный номер должен быть
Очень часто кидалы пользуются вашей невнимательностью и подменяют строчные буквы на схожие например меняют "i" на "l"

Возле указанных контактов есть прямая ссылка для перехода на наш контакт, пользуйтесь ссылкой.

Interr

Участник
Реакции
0
извините а на д****е другая тоже ваша тема?

Victor Am

Участник
Реакции
41
<a написал(а):

Interr написал(а):

Приветствую, да, там наша тема, все контакты подтверждайте через ЛС.

Victor Am

Участник
Реакции
41
Добрый день, друзья.

Мы традиционно готовимся к новогодним праздникам раньше всех, поэтому и скидки к праздникам у нас раньше положенного.

Стоимость места в декабре - 390$.
02.12 - 09.12 - 390$
09.12 - 15.12 - 390$
15.12 - 28.12 - 390$

Внимание!
Абсолютно все сделки подтверждаются черел ЛС форума или идут через Гарант-Сервис.

Oleksiy

Участник
Реакции
8
Всем привет,оставлю свои пять копеек.о софте знал более года,много других дел,все руки не доходили,но сейчас профит с моих тем совсем перестал поступать мне в карман,по скольку на завод всегда успею,было решено переходить на ставки.Теперь по делу.Выбор пал именно работать по этой системе,преимуществ больше чем к примеру с вилками,переливы огромных сумм ( в не желаемые конторы ),что собственно происходит регулярно,проблемы с выводами,порезки и тд.По работе с софтом тоже режут,но как и в описании не так часто,я отработал 2 недели на одних доках так и продолжаю работать.По прибыли тут наверно все по разному,я некоторые матчи пропускаю,особенно на хоккей,мне кажется более всего минусует именно хоккей.В обороте 15-20 тысяч,вполне хватает,делаю план 100 ставок+ по 500р,за две недели профит +-40 тысяч рублей,веду свою статистику.По мне как минимум на подработку самое то,среднестатистическую зарплату сделать совсем не сложно.По самому софту иногда бывают траблы,в целом решается быстро и на статистику ни как не влияет,однозначно рекомендую к сотрудничеству,с 13,12,2019 будет отличное обновление которое намного упростит работу тем кто работает без автомата.

Сверху