Проверено Обучу методике работы по черным темам с 6-7+ значным профитом

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Обучу методике работы по черным темам с использованием важного инструмента, о котором я сообщу интересующимся в личку, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Также можно не работать по самим темам, а зарабатывать на продаже этого редкого и дорогого инструмента (предоставление сервиса по его изготовлению), что значительно уменьшает ваши риски. Средняя стоимость этого инструмента на рынке - 200к-250к руб. и выше (зависит от вашей наглости и заинтересованности клиентов, конкуренции почти нет).
В авторском мануале мною описана сама методика, ее базис и для примера представлены разные схемы ее реализации, в том числе "серые", т.е. безопасные.
С помощью полученных от меня знаний вы сможете выйти на 6-7-значный профит со значительным уменьшением риска попадания под пресс УК РФ, т.к. критерии безопасной работы для меня немаловажны и я обучу вас необходимым нюансам.
Само обучение состоит из изучения моего мануала плюс консультационная поддержка и разъяснение деталей при вашей работе.

Стоимость: 50к руб. Для первых трех покупателей: 30к руб. и отзыв (по желанию). Гарант (с холдом в сутки на ознакомление и вопросы) только местный, его комиссионные за ваш счет.

Оставляю за собой право остановить продажу в любой момент времени, а также отказать в продаже любому человеку.
Цена несет заградительный и условный характер, это поймут прочитавшие мануал. Ищу надежных партнеров для практической реализации схем с 7-8-значным профитом. Как найду или получу предложение о выкупе темы - закрою продажи.

Прошу не флудить в теме, тема для моих новостей и отзывов. По любым вопросам, касающимся этой темы - обращайтесь ко мне в личку.

П.С. Не рекомендую организовывать складчины. Все копии будут уникальны и даже рерайт не поможет уйти от определения источника утечки. При утечке информации со стороны любого покупателя - он лишается консультационной поддержки. Школота эту тему не потянет из-за отсутствия жизненного опыта. Тема реально серьезная, с очень большими перспективами при применении в разных направлениях. Поэтому купивший будет первым заинтересован не допустить утечку, а этот риск появляется именно при складчинах, участниками которых бывают случайные люди.

dalila

Участник
Реакции
8
Ознакомился у тс в личке по поводу схемы! И да могу со стопроцентной уверенностью сказать, что тема крайне разностороннего применения и действительно может быть как серой так и дико чёрной! Как и писали в предыдущих отзывах да действительно тема в основном для уверенных в себе людей с большим опытом и стальными яйцами которые смогут с холодной головой без лишних эмоций подойти к делу! И да к тому же спрос на данный инструмент будет крайне большим если вдруг приобретатель мануала захочет работать сугубо онлайн! Однозначно мануал стоит объявленной суммы и даже больше! Удачи в продажах! Я пока в раздумьях обсужу с командой и надеюсь приобрету!

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Есть копия за 30к руб.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Актуальная стоимость мануала - 50к руб.
Для тех, кто ранее бронировал мануал, но еще не выкупил - договорные условия, что были на момент брони.
При одновременной покупке обеих тем (вторая здесь) возможна существенная скидка.

DStone

Гарант-Сервис
Администрация
Член клуба
Гарант
Реакции
17,596
  • Панель управления
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

LavaL

Участник
Реакции
10
Уважаемый, написал в ЛС. С добром!

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Временное спецпредложение. Для тех, кто купит сразу две мои темы, данную и вторую (клик), цена за обе 55к руб.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
За длительный период времени было много запросов на одну и ту же тему. Для тех, кто беспокоится, что не сможет справиться с темой, что не хватит опыта и знаний. Могу предложить вариант доведения до цели. Цель, условия и стоимость обсуждаются в личке.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Хочу сделать акцент на то, что моя консультационная поддержка не менее важна, чем сам мануал. В нем невозможно описать все нюансы работы, их слишком много. Да я и не стремился к написанию "Войны и Мира". К тому же в консультации я даю другие нетривиальные подсказки (основанные на собственном опыте), которые помогут сэкономить вам много денег и времени при работе по определенным направлениям. Так что те, кто уже купили у меня мануал и (возможно) испытываете определенные проблемы - это нормально, не стесняйтесь ко мне обращаться с вопросами.

Актуальная стоимость темы 55к. Бонусом с ней идет вторая моя тема по выводу денег с банковских счетов (методика отличается от данной темы).
С доведением до результата (с отстройкой всей цепочки и получения на выходе инструмента с нужными вам данными) - плюс 50к.
Гарант приветствуется, комиссионные за счет покупателя.
Продажи темы ограничены и в ближайшем обозримом будущем я остановлю продажи, так как скоро планирую закончить с длительным отдыхом и начать активно работать.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Для эксперимента продам 2 копии мануала по следующему ценообразованию: 35к сразу + 35к с профита.
Также вы можете купить эту тему за единоразовую сумму в 55к и получить бонусом мою вторую тему (клик).
При работе с доведением до цели (до отстройки всей цепочки и изготовления инструмента с вашими данными) доплата 50к.
Гарант приветствуется, комиссионные за счет покупателя.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам в ОДНИ руки черную тему по переоформлению чужой недвижки на любого человека.
Покупатель не пожалеет о покупке этой актуальной и сверхпрофитной темы!
Продаю скрипя сердцем, но сам пока не могу начать заниматься темой из-за текущего географического местоположения, а нужны быстрые деньги для запуска другой, не менее охренительной темы в офлайне по моему местоположению.
Покупатель также получит право открытия сервиса и перепродажи темы в виде обучения на других форумах, кроме . В будущем я планирую открыть собственный сервис переоформления недвиги на Мигалках, но могу отдать это право покупателю, за отдельную цену или проценты с продаж.

Цена, первый вариант: 1 BTC (один биткоин) с десятидневным холдом у гаранта, что достаточно для практической проверки темы и получения результата. Покупатель будет работать самостоятельно, но под моим консультационным контролем. В дальнейшем возможна совместная партнерская работа (за часть профита со сделок).

Второй вариант (с доведением до конечного результата в виде переоформлении): 25% от рыночной цены недвижки, но не меньше 2 BTC. Делать буду собственноручно (поиск подходящей недвижки на вас, варианты поиска расскажу).

Расходы по теме на одну операцию зависят от некоторых нюансов (от 2-3к до 40-50к руб) и в любом случае значительно меньше потенциального дохода с одной операции, который может достигать десятков и сотен миллионов (зависит от недвиги).

Бесплатно, под обещания "золотых гор" ничего делать не буду. Оставляю за собой право отказать в покупке любому человеку без объяснения причин.

Любые вопросы задавайте в ЛИЧКУ, флуд в рабочем топике будет удаляться без ответа.

По текущей теме топика: все АКТУАЛЬНО, продажи темы продолжаются, как продолжается и поиск партнеров.
Напомню, что эта тема имеет очень широкое применение, высокий профит (зависит от выбора направления работы) и несмотря на черноту, может быть условно безопасной. Все вопросы по методике и деталям отправляйте мне только в личку.

Цена, первый вариант: 55к руб. Бонусом получаете мою вторую тему (клик). Через гаранта холд сутки.
Второй вариант (осталась одна копия): 35к сразу + 35к с профита.
Третий вариант с доведением до цели (до получения инструмента под ваши данные): 55к сразу (с условиями первого варианта) + 50к после доведения до результата.

Сверху