Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одеваемся в магазине с хорошей скидкой (пользуюсь 3 года).
Могут предложить заплатить, либо отказаться от покупки товара
Сегодня купил 3 литра разливного на 40% дешевле.
Схема та же. Пиво разливают, наклеивают штрих с ценником, ставят в холодильник. Выбираем дороже, переклеиваем штрих с дешевого, несем на кассу + точно так же взял рыбу.
Правда не сразу получилось отклеить штрих. Где-то намертво сидит, где-то норм отходит.
Вышло на 230 руб., вместо 400
У меня знакомый тырил майки с помощью племенника заходил в магазин где стоят ворота пикалки, ребенка держал на плечах а майки складывал ему в пуховик потом так же выносил, когда сам работал в магазине одежды мы даже проверяли ворота сами, у нас на вещах стояли баджики(это такие магнитные штуку крепятся на одежду) в общем если проносить вещь очень медленно то не срабатывал сигнал:wink:
Есть еще интереснее тема как покупать дорогой товар по цене дешевого и ничего переклеивать не надо, могу обменять свою тему на вашу рабочую и беспалевную как и мою! С предложениями в ЛС
тема хорошо подходит в сетевых магазинах, официальных стоках, ададас, например. Где вещей тонны, они завешаны так плотно, что хрен вытащишь. Где огромный ассортимент с большим разбросом цен. Ты не воруешь, ты просто покупаешь дешевле. Если на кассе вдруг засомневаются в том, что бирка именно от этой майки, всегда можно сказать: "Я ее на там взял, померил, цена подошла, решил взять. За 700 брать не буду. Пойду другое посмотрю"...ну или рамсы устроить. В любом случае, это магазин виноват, что не следит за ценниками и бирками.