Одеваемся в магазине с хорошей скидкой (пользуюсь 3 года).

oerr_ora

Участник
Реакции
5
Fausto Galvan
, Не все так просто , ценник не всегда можно поменять по причине что содрать не выдет а если и выдет то одеть сново может не получиться.
штрих код сдирать если то тоже палево будет , звук услышат продаванны и прибегут. ну и могут на кассе спалить что бьется одно в компе а по факту другое , да и вернуть товар вы не сможите если там будет брак либо размер или еше что , будет геморойно обьяснять . хотя все это возможно при навыках определенных . да и полемика это все , кто умеет тот сделает легко

Defender

Участник
Реакции
49
Н
Нахал
, я про замену бирки писал, на пластиковой штучке, хз как она по науке называется. Без отклеивания-наклеивания. Это в дорогом бутике, где 5 вещей, продавцы знают каждую вещь в лицо, и знаю сколько она стоит. А когда магазине 100500 кофт, поди разбери, та ли эта кофта за 1500, или за 1000. Комп покажет артикул, который на бирке, но не фото кофты, так ведь)

oerr_ora

Участник
Реакции
5
Fausto Galvan
, да базара нет! ай да все пробывать и делать для себя выводы по точкам продаж

Alice007

Участник
Реакции
20
Fausto Galvan
, +1. Если в магазине небольшой ассортимент, не вздумайте проворачивать в нём подобное. В таких магазинах, как правило, продавец знает не только цену, но и какие размеры есть на складе, откуда перевезена вещь и где вы ее взяли. В лучшем случае, на вас просто посмотрят как на идиота.
По поводу "если меня спалят, заставят покупать" - единственное чего стоит опасаться, что вас спалят при подмене. Продавец увидит, что вы меняете ценник, либо это будет зафиксировано на камеру. Все остальное - не ваши проблемы, не забивайте себе голову. Более того, возмущайтесь, что у них бардак. Помните, клиент всегда прав.

Defender

Участник
Реакции
49
Alice007 написал(а):
Fausto Galvan
, +1. Если в магазине небольшой ассортимент, не вздумайте проворачивать в нём подобное. В таких магазинах, как правило, продавец знает не только цену, но и какие размеры есть на складе, откуда перевезена вещь и где вы ее взяли. В лучшем случае, на вас просто посмотрят как на идиота.
По поводу "если меня спалят, заставят покупать" - единственное чего стоит опасаться, что вас спалят при подмене. Продавец увидит, что вы меняете ценник, либо это будет зафиксировано на камеру. Все остальное - не ваши проблемы, не забивайте себе голову. Более того, возмущайтесь, что у них бардак. Помните, клиент всегда прав.
ну так не в зале же менять))) взял 5 кофт, пошел в раздевалку, и сиди мерь там...обычно в сетевых магазинных на входе в раздевалку гора вещей в перемешку лежит. Я часто вижу вещи вообще без бирок. Иногда граждане так мерят, что вещи потом в негодность приходят))) так что экономить на этом можно. Так же как и с обувью, положил в коробку другие кеды и пошел.

Defender

Участник
Реакции
49
georgiy написал(а):
конечно не честно, кто же спорит то?! жизнь вообще не честно к многим относиться, начиная с рождения.

georgiy

Участник
Реакции
7
Galvan написал(а):
конечно не честно, кто же спорит то?! жизнь вообще не честно к многим относиться, начиная с рождения.
понимаю

quickdeer

Участник
Реакции
13
Депозит
8000 RUB
В спортмастере кросы так брал, но сейчас на многих коробках фотография той обуви, которая там лежит... бывают без коробки обувь, там вообще без проблем, какие нибудь аермаксы, по цене аеров, еще и со скидкой) но это все херня)

rusbis

Участник
Реакции
9
Да это ральная возможность съекономить, признаюсь был и у меня такой грешок) Но это действительно нужно делать в больших магазинах и желательно в примерочной. Бирки меняла в Стокмане. Там миллиард одежды и туча кассиров. Скидки удавались.

pens

Участник
Реакции
11
Спасибо автору за рассказ :)
Жаль город небольшой, таких магазинов немного... Но всё же, будем иметь ввиду :)
Как говорится всё элементарное - просто

Сверху