Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одеваемся в магазине с хорошей скидкой (пользуюсь 3 года).
я так одно время покупал очки для плавания, т.к. они все продаются с коробками, мы с другом зашли типо посмотреть, и прям под камерами достали штук 6 очков из коробок, а потом положили дорогие очки в коробки с дешевыми ценниками, на кассе все прошло, т.к. ценники были с системами защиты типа магнитные и все такое, да и целостность ценников была сохранена 100%. итог 3 очков стоимостью 1500 рублей каждые по цене самых дешевых 250 за шт. мы потратили 750 рублей, 1 очки ему, одни мне, 3-и продали за 1000 рублей.
смекалочка.... неплохо, делал так, но было чуть по другому, вещи за бесценок. можно ценики поотклеивать, на которых много уже. обычно залежавшиеся вещи.
Практиковал в Ашане такую схему пока весы не поставили на кассы. Думаю с автотоварами прокатит такая история, большинство кассирш не в курсе за этот сигмент.
ТС красава!, для общего развития пойдет! а так темка старая, я уж думал все знают(кому надо) я когда то, так и с магнитами,ашанами, спорт мастерами и кучу др. магазов "договаривался" на скидки.. причем на приличные тока надо аккуратно "договариваться"!) удачи всем!