Одеваемся в магазине с хорошей скидкой (пользуюсь 3 года).

NB

Участник
Реакции
13
В москве уже точно никого так не обманешь ....

Byrr

Участник
Реакции
46
Безопасные сделки
9
Самый оптимальный вариант для того, чтобы с дисконтом отлично приодеться, это интернет магазины, типо ламоды. Заказываем вещи одного цвета, но одна за 2к а другая за 5к, так же обувь, куртку, да что угодно... пока курьер стоит в коридоре, меняем местами пакетики, главное не запутаться, курьеры считают вещи по штриху на пакете а не по бирке на товаре.По итогу, платим в 2 раза меньше)) Об этой подмене узнается в лучшем случае, через месяц, но и ламода привыкла к такому, я думаю! для особо боязливых: заказ оформляем на левый телефон, на свой адрес но квартиру специально указываем чужую, когда курьер позвонит вам проинформировать вас о том, что приедет сегодня, вы ему скажете, что ошиблись номером квартиры, правильная квартира ни где не отразиться!
Всем успехов!

[email protected]

Участник
Реакции
11
Подобная тема нас в студенческие годы здорово выручала. Мы таким способом пельмени и тому подобное покупали) Еще и досыпали или придерживали во время взвешивания)

tdalee

Участник
Реакции
22
Есть альтернативный вариант с магазинами одежды, просто выцепляли кладовщиков и показывали им фото бирок тех вещей, которые нам нужны.
Они вечером по тихой вытаскивали и отдавали за 10 - 30% от цены) Так у меня набралась целая куча вещей из адика - рибока и т.д. )

qseft

Участник
Реакции
9
Я покупаю так в Супермаркете дорогие развесные конфеты ,набираю пакет ,а когда взвешиваю ,набиваю любой номер дешёвых конфет .Плюс бананы Австралийские или с Карибских островах ,они с пальчик и намного дороже ,на весах набиваю номер больших Индийских банан .Экономия получается на 50%))))). Всегда лучше это проворачивать(так спокойней ) ,когда у тебя в тележке или корзине по больше покупок ,продавец просто на автомате всё пробивает)))).Всем удачи))

Nosferatu

Участник
Реакции
14
Депозит
30000 RUB
в магазах с нормальной одеждой не прокатит))

Alex Friend

Участник
Реакции
41
заходил в спортмастер сегодня ,набрал товара на 10тыс+ .оплатил 3400.в дорогих не пройдет,там консультанты окружают т.к они работают еще и на % от продаж которые они помогли совершить

Yury XTC

Участник
Реакции
18
работает тема-то?

Black Raider

Участник
Реакции
12
интересная идея,выносить вещи конечно выгоднее но данная тема намного более безопасная имхо

Сверху