Одна из лучших OFFLINE схем

Chainick

Участник
Реакции
20
тема с бородой. вы ещё нурсики вспомните.

Dmitry Berdyshev

Участник
Реакции
7
Chainick написал(а):
Не знаю как нурсики, но с гирями был ажиотаж вот буквально недавно в Казахстане
И еще холодильники ЗИЛ с молотка улетали за несколько тысяч долларов
И (самое смешное) ослиные шкуры)))

igorsky

Участник
Реакции
14
Идея отличная, вот только надо придумать что-то другое насчет товара

Daniloff

Участник
Реакции
19
Chainick написал(а):
Что за нурсики? тема с бородой? для кого как всего то нужно скупить борахла старого ПОБОЛЬШЕ. и один раз пропиариться хорошенько а потом слухи сделают своё по любому. И выезжаешь на ажиотаже с отличным профитом!

smv2001ua

Участник
Реакции
7
Ну если скупать барахло в пределах РФ то слишком уж затратно, а вот если в пределах одного района или в пределах небольшого городка расклеить на столбах и остановках про скупку барахла за дорого, то другое дело. Тут главное рассчитать с товаром, чтобы простой был, у многих на руках, но не в большом количестве. Недельку поскупать, потом говорить, что берем только оптом, чтобы перекрыть поток халявщиков. А далее уже клеить объявы от другого лица о продаже этого товара оптом. Как то так я вижу схему.

batik

Участник
Реакции
24
Это всегда работало и будет работать. Я так ноутбук Acer aspire 4920 древнейший продал. На местной интернет барахолке кинул несколько объяв о желании купить такой ноут за 50 т.р. но с условием, что он в идеальном состоянии. Далее выложил за 25тр(при красной цене в 10тр) свой Acer 4920 - и он, не поверите, в идеальном состоянии (использовался крайне редко моей матушкой)! :eek:k: Такое совпадение конкретно привлекло троих умников перекупов, -забегая вперёд скажу, что в конечном итоге остался самый рисковый "ОКУНЬ".
Как по нотам, мне сначала прозванивали с предложениями купить "почти идеальные" но там всегда было к чему предраться в плане внешности устройства (ибо аппарату почти 10 лет), и наконец то клюнул мудак отправивший мне предложение с фото моего же ноута с подтекстом того, что он принадлежит ему. Мы пообщались, я сказал что в целом он мне подходит и слушая как он расхваливает мой же гаджет пару раз чуть не опростоволосился :rofl: по телевону во время разговора. Объяснил ему, что готов купить его завтра же днём и уточнил куда мне ехать за ним, спросил про доки и коробку и попросил ни кому не продавать так как я точно его куплю - без вариантов.
Только я положил трубку "КРАСАВЧИК" набирает меня же на тел №2 насчёт посмотреть заветный золотоносный комп, супруга отвечает на все вопросы и приглашает приехать что бы убедиться в идеальном состоянии. Короче далее вы всё понимаете. Мне было немного жаль парнишку, но так как он был вежлив войдя в в квартиру и долго не заёбывал с вопросами насчёт бука, на его предложение по поводу скидки 2тр жена ответила улыбкой и радушно получила 23тр. На следующий день пришлось его огорчить как вы понимаете. :smile:

PAG1

Участник
Реакции
3
тема с пеплом лет пятнадцать назад в маленьких городах Поволжья гуляля

Heilig

Участник
Реакции
11
У них доходило до того, что воры из квартиры только гири вытаскивали, больше ничего не брали. Горячие ребята! Жаль одним из условий покупки гирь не ставили их распил, как фильме "Золотой теленок" - вообще жара!!!

Alex Sbl.

Участник
Реакции
6
Несколько дней назад звонил кент, говорит у тебя случайно гири неваляшки нет? ))) А то типа покупают за дорого )

dik_2

Участник
Реакции
8
Тема стара как мир, создаем искуственный спрос на любой товар и продаем его. Как вариант, находим дома любую старую хрень, например, книгу 1950 года какого-нибудь неизвестного автора. Даем объявление на авито о ее продаже за кругленькую сумму. Через пару дней с другого акка даем объяву о покупке книг данного автора-"диссидента" выпуска до 1955 года очень дорого. Ждем перекупов)

Сверху