Одна из лучших OFFLINE схем

alex16

Участник
Реакции
11
Тема супер! Про электронику эта идея!
Но вот ещё раньше 20-17 лет назад было модно у школы "тамагочи"( китайски брелок с функцией ухаживания за животным) у каждого он был!
но с людьми были единицы так как дорого стоили и редкие!
Можно сейчас поискать а что а вдруг )))
Монеты тоже до сих пор берут но определённые!

Так а если ещё и есть выход на Китай так можно опять сделать спрос на этот гаджет)))

BloodFinder

Участник
Реакции
18
Считаю что если в данной теме работать, нужно брать что-то из прошлого, с историей или советское. То, что нельзя подделать, произвести или купить в большо количестве и конкретно то что есть у тебя, считаю что тамагочи не подойдет. Можно по блошиным рынкам города пройтись, найти что-нибудь дешевое, но симпатичное. Возможно найти какую-нибудь брошь, которых очень малое количество. Вариантов масса, главное хорошо распространить локально, чтобы не получилось как с гирями, по всему СНГ гуляет, а лохи все ведутся.

Alexey Shevchenko

Участник
Реакции
45
Депозит
80000 RUB
BloodFinder написал(а):
Считаю что если в данной теме работать, нужно брать что-то из прошлого, с историей или советское. То, что нельзя подделать, произвести или купить в большо количестве и конкретно то что есть у тебя, считаю что тамагочи не подойдет. Можно по блошиным рынкам города пройтись, найти что-нибудь дешевое, но симпатичное. Возможно найти какую-нибудь брошь, которых очень малое количество. Вариантов масса, главное хорошо распространить локально, чтобы не получилось как с гирями, по всему СНГ гуляет, а лохи все ведутся.
Вот тут согласен. Вещи из прошлого всегда в ходу, и всегда проще объяснить, почему за них так много денег просят. Тут особой легенды и не надо, все и так можно понять. Монеты в этом плане проще, если очень редкие монеты советской эпохи, но они на то и дорогие, что их нет. А тут нужен товар, который легко найти, если постараться. Глупо писать что купишь 2 копейки 1927 года, даже за 100-200.000 рублей, начнут копии предлогать, либо копанину. А вот, допустим, плакетку со Сталиным, или литье чугунное, определенную фигурку, либо фотоаппарат определенной модели, это да, это можно поискать. Тут ведь главная фишка в том, чтобы люди начали искать. И понимали, что таки да, на этом можно заработать, ведь вещь то редкая, старинная)))) заработаю ка я на этот богатом коллекционере)))

DemiurgX

Участник
Реакции
17
Фотоувеличитель как то в гараже откапал,новый, и на авито выкинул, 500р, через неделю забрали, говорю на фига оно тебе надо, в коллекцию...

Alexey Shevchenko

Участник
Реакции
45
Депозит
80000 RUB
M
mity75
, из фотоувеличителя можно стойку для дрели сделать, и не покупать сверлильный станок.

DemiurgX

Участник
Реакции
17
Fausto Galvan
, ну ХЗ, может и так...

BloodFinder

Участник
Реакции
18
Galvan написал(а):
Вот тут согласен. Вещи из прошлого всегда в ходу, и всегда проще объяснить, почему за них так много денег просят. Тут особой легенды и не надо, все и так можно понять. Монеты в этом плане проще, если очень редкие монеты советской эпохи, но они на то и дорогие, что их нет. А тут нужен товар, который легко найти, если постараться. Глупо писать что купишь 2 копейки 1927 года, даже за 100-200.000 рублей, начнут копии предлогать, либо копанину. А вот, допустим, плакетку со Сталиным, или литье чугунное, определенную фигурку, либо фотоаппарат определенной модели, это да, это можно поискать. Тут ведь главная фишка в том, чтобы люди начали искать. И понимали, что таки да, на этом можно заработать, ведь вещь то редкая, старинная)))) заработаю ка я на этот богатом коллекционере)))
Да, тут фишка в том, чтобы люди начали искать и поняли как эта вещь редка и как трудно ее заполучить. Тогда при первой же возможности ее купить, они ее купят. Именно у вас, у других же такой вещицы нет:hi:

Haitan_S

Участник
Реакции
10
про швейные машинки зингер случайно не аналогичная тема была?

Igor S

Участник
Реакции
11
Была когда-то...

BloodFinder

Участник
Реакции
18
Haitan_S написал(а):
про швейные машинки зингер случайно не аналогичная тема была?
Гири, пепел, зингер, это все оно. Было еще что-то, но не вспомню.

Сверху